В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
если максимальая рыночная стоимость разбитого авто в 130 штук... то там хоть обогрейся, больше 130 не вытащишь...
Полностью поддерживаю. У меня так же было,рыночная стоимость 121к,на ремонт уходило 230к. В итоге констатировали,"не подлежит восстановлению" и выдали 119к с вычетом годных остатков.
З.Ы. страховка была августовская,максималка 120к.
Сообщение отредактировал Spreed - Apr 27 2015, 09:29
Водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением, автомобиль врезался в отбойник (на мосту). В результате аварии погиб 42-летний водитель «четрынадцатой», 39-летний пассажир госпитализирован с травмами.
Куда летел? В 42 года мозгов нет Ну приехал бы он домой (или куда он там ехал) минут на 20-30 быстрее, а стоят ли эти 30 минут человеческой жизни?
Еще один любитель перестроиться перед фурой Частенько на трассе наблюдаю картину ,особенно летом ,обгонят фуру ,влезут перед носом и по тормозам ,чтоб в поток вписаться,без единой мысли о том что фуре оттормозиться бывает очень сложно,жаль что некоторые опыт приобретают таким печальным образом
А зачем фуре тормозить? Обгоняющий уменьшает скорость до скорости потока. Каким образом он мешает фуре?
А пассажир на что? Если я еду с кем то, обычно поддерживаю разговором водителя, и если он чувствует что устал, то либо меняю его, либо останавливаемся вздремнуть часа два-три.
А зачем фуре тормозить? Обгоняющий уменьшает скорость до скорости потока. Каким образом он мешает фуре?
Странно далее слышать такое. Фура держит расстояние до впереди идущей машины допустим 5 метров. Тут такой уменьшающий до скорости потока вклинивает свои 3 метра. И каким образом он может мешать фуре?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Странно далее слышать такое. Фура держит расстояние до впереди идущей машины допустим 5 метров. Тут такой уменьшающий до скорости потока вклинивает свои 3 метра. И каким образом он может мешать фуре?
ваше имхо ошибочно... если были пострадавшие - то еще можно вынуть за ущерб здоровью... и на этом все...
вот смотри. мое авто - рыночная стоимость скажем 100 000 рублей я его не продам сейчас даже за 180 если будут предлагать. будет у меня ДТП, ущерб насчитают скажем 150 тыщ рублей. кузовные запчасти и остальные запчасти на мое авто оригинальные очень дорогие, про стоимость работ и их количество я вообще молчу. я например не соглашусь на 100000 рублей, я буду судится и стрясу всю сумму на ремонт естественно мне в последствии будет выгодно купить другое авто и все на него перекидать со своего! но этот вопрос волновать страховую не должен! Они должны мне возместить ущерб, который мне насчитает оценочная компания!