В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Вчера на перекрестке Т.Кривова и Московский проспект было сильно ДТП, кто вкурсе подробностей? Вроде бы два автомобиля 10-й модели, не успел разглядеть, стояли ГИБДД, две скорой и при мне приехала пожарная машина.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Ехала в этом троллейбусе. Выехали из кармашка остановки Ленинского комсомола, поехали по своей крайней правой полосе и перед самым светофором "бум"... Водитель маршрутки потом стал ругаться с водителем троллейбуса, типа маршрутчик включил поворотник и для кого он его включил. Я, конечно, понимаю, что строго по ПДД у нас только учебные пытаются ездить, но так бездумно влезать перед троллейбусом... Теперь у нас новые правила: кто включил поворотник, того и дорога, а остальные расступитесь? (сарказм).
Водитель "десятки" пострадал в аварии на перекрестке Пирогова - Московский проспект
ДТП произошло 23 апреля примерно в 22:30 на перекрестке улицы Пирогова и Московского проспекта, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
25-летний водитель ВАЗ-2112 при повороте налево не уступил дорогу ВАЗ-2110. В результате пострадал 21-летний водитель "десятки" - он получил ушиб головы. После оказания медпомощи его отпустили домой.
Оба водителя освидетельствованы - состояния опьянения не выявлено. Сопутствующих дорожных условий на месте ДТП не усматривается.
Сообщение отредактировал AutoNews - Apr 24 2015, 11:20
кто знает что случилось сразу на выезде из под моста на жд-вокзале? пробочка там небольшая образовалась.
Цитата(axel_ @ Apr 24 2015, 10:55)
ДТП было. Два микроавтобуса и оутлендер.
чуть ранее на кольце логан с шашкой такси и легковая (не всматривалась на модель). на легковой похоже девушка водитель - стояла рядом и разговаривала по тел. (на фото - троль с трудом объезжает их, заняла 1,5-2 полосы со стороны пр. Мира)
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 24 2015, 14:02
В аварии пострадал 9-летний пассажир Nexia, сидевший рядом с водительницей, - с травмами его доставили в Ядринскую ЦРБ.
Ребенок не был пристегнут при помощи детского удерживающего устройства - его 32-летнюю маму (водителя Daewoo) привлекли к ответственности за нарушение правил перевозки детей.
чуть ранее на кольце логан с шашкой такси и легковая (не всматривалась на модель). на легковой похоже девушка водитель - стояла рядом и разговаривала по тел.
Ехала в этом троллейбусе. Выехали из кармашка остановки Ленинского комсомола, поехали по своей крайней правой полосе и перед самым светофором "бум"... Водитель маршрутки потом стал ругаться с водителем троллейбуса, типа маршрутчик включил поворотник и для кого он его включил. Я, конечно, понимаю, что строго по ПДД у нас только учебные пытаются ездить, но так бездумно влезать перед троллейбусом... Теперь у нас новые правила: кто включил поворотник, того и дорога, а остальные расступитесь? (сарказм).
я же и пишу чмо... потому что сначала прутся по левой, потом упираются в кого нить, кто ждет стрелку налево...и начинают щемиться вправо... ага, прям сразу и пропустили... щас, жди...
Цитата(хой @ Apr 24 2015, 14:32)
ОСАГО нчне хватает на покрытие большинства ремонтов большиснтва автомобилей)) вопрос только к автоюристам))
ну если тачка тотал, что мешает отсудить максималку со страховой... а если виновник получил страховку после 01.10, то и вообще всю цену машины с учетом её износа и года вытащить можно... не думаю, что десятка больше 130 000 щас стоит...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 24 2015, 16:21
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@