В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
))) Вы взрослый мужчина, а пишете такие глупости. Уж вам то лучше меня известно, где и как погулять с семьей. Хамло- это манера неуважительного общения. Что я и ощутила в свой адрес. Думаю, я переборщила, бросив громкие слова. Извиняюсь. И при чем тут красный? Давайте, не будем из крайности в крайность. Я свою ошибку признала, при чем, учитывая эту малую оплошность, пдд ни разу не нарушила. И глазками хлопать не собираюсь)
Я - женщина. извинения приняты, они взаимны, погорячилась
Там вообще ограничение скорости в 40 км/ч, ведутся ремонтные работы. Судя по следам на асфальте Лексус ехал далеко за 80 км/ч, и возможно обгонял попутный поток. Повреждения очень серьёзные у обоих авто.
народ подскажите как выйти на него(hafeibrio) а то мне пока запрещены личные письма может кто поможет мне, буду премного благодарен.
В пятницу, субботу пьяный в мерс въехал на Афанаське, инфа не проверена. Правда или нет? Или дело замяли? Что-то не нашел нигде инфы.
Насчет мерса не знаю. Но аварию видал там в районе 23-0 часов ауди А6 стояла на разворот, или подрезала. И чтото черное отечественное прилетело в зад. ГИБДД были с мигалками, скорее всего замяли только машины. Дело не должны были. У ауди номера 76 рус вроде были
Насчет мерса не знаю. Но аварию видал там в районе 23-0 часов ауди А6 стояла на разворот, или подрезала. И чтото черное отечественное прилетело в зад. ГИБДД были с мигалками, скорее всего замяли только машины. Дело не должны были. У ауди номера 76 рус вроде были
Точной инфы нет, но вроде до рукопликладства дошло в том числе по отношения сотрудников ДПС. Потому и вопрос - замяли?
В Новочебоксарске пассажир «Ауди» пострадал по вине пьяного водителя
ДТП произошло 21 апреля примерно в 0:30 недалеко от въезда в Новочебоксарск (возле дома 77 по улице Советской), - сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Посмотреть фото
22-летний водитель «Ауди» врезался в опору освещения. В результате его пассажира-ровесника с травмами доставили в больницу. По предварительной информации, молодой водитель был нетрезв.
Сообщение отредактировал AutoNews - Apr 21 2015, 10:50
два дамы сошлись в неравном бою? "не узнаю вас в гриме"
Где вы видели бой, да еще неравный? Вот и разбери всех под гримом))))
Цитата(vanushka @ Apr 20 2015, 16:02)
Конкретно "по Каскаду" - жизнь в салоне! А для пешего это не дорога, а смерть. Жил недалеко - мотался на Богданку пешком целое лето. Не знаю как счас, но прошлым летом, на РЕГУЛИРУЕМОМ ПП (единственном на перекрестке) ЗЕЛЕНЫЙ горел одновременно с правой секцией движущихся со стороны колхозного рынка. НО! Большая часть этих движущихся об этом не знали, потому как никаких знаков не было, а они свято верили, что едут НЕ на красный (у них же "стрелочка"!!! и вообще они прямо едут, где ж там поворот?), а пешеход нарушает! Так что давайте, Вы сначала, сами почитаете ПДД, потом погуляете пешком среди баранов, которые их не читают...а уже потом будете на автофоруме всем остальным советовать пешком гулять
Что все какие злые??? Я вам даже не пыталась советовать гулять ТАМ! Боже упаси. Прекрасно знаю этот участок дороги с точки зрения пешехода. Правильно говорят "Не делай добра, не получишь зла". Лучше не открываться с добрыми намерениями, ничего не спрашивать, а то заплюют и камнями закидают, настолько все очерствели и омрачнели.
Сообщение отредактировал 2102margo - Apr 21 2015, 10:52
«Семерка» столкнулась с двумя грузовиками в Канашском районе
ДТП произошло 20 апреля примерно в 14.10 около д. Караклы Канашского района (49 км автодороги А-151), - сообщает УГИБДД.
30-летний водитель «ВАЗ-21074», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там легковушка столкнулась с грузовиками Mercedes и Scania.
В результате аварии водитель «семерки» и его 30-летняя пассажирка с различными травмами были госпитализированы в БУ ММЦ «Канашский».
22-летний водитель «Ауди» врезался в опору освещения. В результате его пассажира-ровесника с травмами доставили в больницу. По предварительной информации, молодой водитель был нетрезв.
"Полоса сплошная, кровосток играет. Взяли 10 инь-яней и кокер бодяженный дрянью.."
Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Apr 21 2015, 12:07
конечно у родителей подаривших чаду тачку за пару лямов на 20 лет не может быть по другому) занесло занесло)
Ну ты бы хоть "привязал" свое сообщение к данному событию. Подумала, ты про семерку. Вчера в городе из за простого дождя умудрялись биться на каждых 500 метрах.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 21 2015, 12:16
Ну ты бы хоть "привязал" свое сообщение к данному событию. Подумала, ты про семерку. Вчера в городе из за простого дождя умудрялись биться на каждых 500 метрах.
в субботу в городе одна шкода так испугалась черный форд фокус что по средней полосе ехала 30-40, когда как фокус, пытаясь поравняться с ней, сбрасывал до 30 но шкода так и не догнала
в субботу в городе одна шкода так испугалась черный форд фокус что по средней полосе ехала 30-40, когда как фокус, пытаясь поравняться с ней, сбрасывал до 30 но шкода так и не догнала