В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
При включенной секции направо, согласно пдд, они должны уступить тс, движущимся в других направлениях.
Должны, но не обязаны (с), к сожалению. Разворот под стрелку - один из самых опасных манёвров. Большинство не знает правила поворота под стрелку с основным "красным". Если честно, то стараюсь там не разворачиваться - баранов через одного, не знающих ПДД.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Должны, но не обязаны (с), к сожалению. Разворот под стрелку - один из самых опасных манёвров. Большинство не знает правила поворота под стрелку с основным "красным". Если честно, то стараюсь там не разворачиваться - баранов через одного, не знающих ПДД.
если бы через одного, куда ни шло((( но их там не менее 90%
Ты фишку не сечешь.... пАнимаеш ли, если на мигающий зеленый, нажать на пИдальку газа, то запрещающий желтый, становится разрешающим сигналом светофора... Так трактуют сигналы светофора, некоторые местные аксакалы...
Я заметил на этом форуме часто оправдывают виновника. Понятно, что в ДТП всегда все дураки, но виновный должен за все отвечать. Интересно, если в этой ситуации ты придурокъ был бы сзади, как бы трактовал эту ситуацию?
печально то, что когда тем баранам приспичит самим развернуться, они рвут к каскаду через двойную сплошную
нет там добрых, проверено))) и с каких пор соблюдение пдд "добротой" именуется? а про пять минут, Вы еще задним расскажите, им почему то тоже хочется повернуть налево, а не ждать пока все проедут (поворачивающие и с правой, и с ЛЕВОЙ полосы президентского) и кому-то посчастливится развернуться (если такой момент вообще наступит). Есть ПДД, а есть ДДД, и пока у нас в Чебах последние рулят, от от того и страшно!
Я разворачивающихся пропускаю (удалено - ошибочка вышла)). Значит мы не пересекались Случаи с теми, кто в наглую перестраивается и влезает - не рассматриваю сейчас)) про ДДД забывать не стоит - с этим всегда соглашусь!
Цитата(ПадоноГ @ Apr 20 2015, 11:07)
Вся правая часть от бампера до бампера
Обидно(((
Сообщение отредактировал 2102margo - Apr 20 2015, 14:19
Я разворачивающихся пропускаю, это не обязывается пдд, но мне не сложно. Значит мы не пересекались Случаи с теми, кто в наглую перестраивается и влезает - не рассматриваю сейчас)) про ДДД забывать не стоит - с этим всегда соглашусь!
ППЦ!!! И сколько Вас здесь таких "добреньких"??? Которым пдд не писаны??? п. 13.5? Страшно, страшно жить, особенно за рулем(((
Я разворачивающихся пропускаю, это не обязывается пдд, но мне не сложно. Значит мы не пересекались Случаи с теми, кто в наглую перестраивается и влезает - не рассматриваю сейчас)) про ДДД забывать не стоит - с этим всегда соглашусь! Обидно(((
Иди ПДД учи! может одним "Д" станет меньше
Сообщение отредактировал ma6af - Apr 20 2015, 13:17
ППЦ!!! И сколько Вас здесь таких "добреньких"??? Которым пдд не писаны??? п. 13.5? Страшно, страшно жить, особенно за рулем(((
Правы, там же доп секция) Извиняюсь! Тем более - всегда пропускаю. Кстати, чаще прогуливайесь, жизнь вокруг, а не в салоне . Вы, похоже, очень много проводите времени за рулем.
Хамло! Вот такие как вы точно не уважают соседей Правы, там же доп секция) Извиняюсь! Тем более - всегда пропускаю. Кстати, чаще прогуливайесь, жизнь вокруг, а не в салоне . Вы, похоже, очень много проводите времени за рулем.
Подходящее место для прогулок))) Как только найду способ взвалить на себя всех детей (их у меня трое) и безопасно добраться пешком от Пирогова до Детского Мира (Каскад) - обязательно воспользуюсь Вашим советом! А хамло - это те кто, садится за руль, не прочитав ПДД, и подвергают моих детей опасности. ОЙ, извиняюсь - у меня, оказывается красный, а я и не заметила! - какая милота!!!
Сообщение отредактировал ma6af - Apr 20 2015, 15:04
Подходящее место для прогулок))) Как только найду способ взвалить на себя всех детей (их у меня трое) и безопасно добраться пешком от Пирогова до Детского Мира (Каскад) - обязательно воспользуюсь Вашим советом! А хамло - это те кто, садится за руль, не прочитав ПДД, и подвергают моих детей опасности. ОЙ, извиняюсь - у меня, оказывается красный, а я и не заметила! - какая милота!!!
))) Вы взрослый мужчина, а пишете такие глупости. Уж вам то лучше меня известно, где и как погулять с семьей. Хамло- это манера неуважительного общения. Что я и ощутила в свой адрес. Думаю, я переборщила, бросив громкие слова. Извиняюсь. И при чем тут красный? Давайте, не будем из крайности в крайность. Я свою ошибку признала, при чем, учитывая эту малую оплошность, пдд ни разу не нарушила. И глазками хлопать не собираюсь)
Сообщение отредактировал 2102margo - Apr 20 2015, 15:55
))) Вы взрослый мужчина, а пишете такие глупости. Уж вам то лучше меня известно, где и как погулять с семьей. Хамло- это манера неуважительного общения. Что я и ощутила в свой адрес. Думаю, я переборщила, бросив громкие слова. Извиняюсь. И при чем тут красный? Давайте, не будем из крайности в крайность. Я свою ошибку признала, при чем, учитывая эту малую оплошность, пдд ни разу не нарушила. И глазками хлопать не собираюсь)
два дамы сошлись в неравном бою? "не узнаю вас в гриме"
Сообщение отредактировал Skite - Apr 20 2015, 16:01
Кстати, чаще прогуливайесь, жизнь вокруг, а не в салоне . Вы, похоже, очень много проводите времени за рулем.
Конкретно "по Каскаду" - жизнь в салоне! А для пешего это не дорога, а смерть. Жил недалеко - мотался на Богданку пешком целое лето. Не знаю как счас, но прошлым летом, на РЕГУЛИРУЕМОМ ПП (единственном на перекрестке) ЗЕЛЕНЫЙ горел одновременно с правой секцией движущихся со стороны колхозного рынка. НО! Большая часть этих движущихся об этом не знали, потому как никаких знаков не было, а они свято верили, что едут НЕ на красный (у них же "стрелочка"!!! и вообще они прямо едут, где ж там поворот?), а пешеход нарушает! Так что давайте, Вы сначала, сами почитаете ПДД, потом погуляете пешком среди баранов, которые их не читают...а уже потом будете на автофоруме всем остальным советовать пешком гулять
Сообщение отредактировал vanushka - Apr 20 2015, 16:07