В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
скорей всего не понял, утверждал что включил поворотник задолго до маневра, и в зеркало меня вообще не видел(ну да в такие огромные лопухи легко не увидеть). З.Ы. гаи порадовало как никогда - через 2 минуты остановился проезжающий мимо экипаж, ещё через минуту приехал ещё один, затем и третьему уже передали дело. обычно ждёшь их час-два.
Это федеральная трасса, там гораздо быстрее, чем в городе.
около поворота в сторону мегастрой,вблизи остановки гремячево,стоят кроссовер какой-то и одиннадцатая,судя по повреждениям перевертыш+снесен знак указывающий в какую полосу рулить,когда разделитель начинается,скорая спасатели,но вроде без сильных увечий здоровью
Сообщение отредактировал Кудрявенький - Apr 18 2015, 23:13
Знак аварийной остановки выставили на лежащее колесо - то ли отвалилось оно там, то ли запасное, то ли еще чего... Из-за всего этого затруднено было движение в сторону СЗР.
Пять человек пострадали при столкновении Lexus и Niva Chevrolet
ДТП произошло 18 апреля в 11:40 на трассе М7 недалеко от деревни Малые Тюмерли в Ядринском районе, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Фото ГУ МЧС
По предварительным данным, 58-летний водитель Lexus с татарскими номерами не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там иномарка столкнулась с Niva Chevrolet, за рулем которой был житель Нижегородской области.
В аварии пострадали 36-летний водитель Niva Chevrolet и 4 его пассажира: 39-летняя жена и трое детей - 2001, 2003 и 2008 годов рождения. Женщину и детей доставили в больницу.
Дети сидели на задних сидениях, все они были пристегнуты (младший был в детском удерживающем устройстве).
Ну так там и разворачиваться, если смотреть на знаки, нельзя.
Да ладно! Где там знак, запрещающий разворот? Может я что не заметил? Счас, не знаю, но товарищи рассказывали летом, разворот в этом месте был одним из самых сложных в экзаменационном маршруте движение по полосе только налево разрешает поворот налево и разворот далее ждем левой секции при горящем зеленом прямо и начинаем разворот, при этом те, кто поворачивают с президентского направо должны уступать, так как у них основной КРАСНЫЙ. При включенной секции направо, согласно пдд, они должны уступить тс, движущимся в других направлениях. Интересно а вы как разворачиваетесь? Вы не один из тех, кто прилетает мне в морду через двойную сплошную, когда я от каскада выезжаю?