В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Мне показалось водила кроссовера на желтый уже вылетел на перекрёсток.... т. е. виноват сам! Вот нахера в пол давить газульку??? видит-же , что зелёный моргает! Что за народ такой?
Ну Вы красавчиГГ ... успел среагировать и обойтись минимальными повреждениями
да кажется наоборот поздновато среагировал(просто ни как не ожидал такого маневра), крутанул бы руль посильнее и отделался бы только складыванием зеркала, а так бочину пропахал ещё от бампера до бампера
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
да кажется наоборот поздновато среагировал(просто ни как не ожидал такого маневра), крутанул бы руль посильнее и отделался бы только складыванием зеркала, а так бочину пропахал ещё от бампера до бампера
Все равно молодец - трасса же, и скорость не 40 км/час. Легко отделались. А ожидать уже, похоже, можно от кого угодно чего угодно. Этот дядя хоть понял, в чем он был неправ, или там безнадежный случай?
Сообщение отредактировал Мимо_проходила - Apr 18 2015, 15:52
первые его слова были: "а чё, яж включил поворотник"
Это - да! Тоже самое мне говорил такой же чудило: "ты как ездишь?! Ты че не видел я поворотник включил!", тоже вурнарский водила, весенее обострение, не иначе)))
Сообщение отредактировал Батарейка24 - Apr 18 2015, 16:15
Мне показалось водила кроссовера на желтый уже вылетел на перекрёсток.... т. е. виноват сам! Вот нахера в пол давить газульку??? видит-же , что зелёный моргает! Что за народ такой?
Ты фишку не сечешь.... пАнимаеш ли, если на мигающий зеленый, нажать на пИдальку газа, то запрещающий желтый, становится разрешающим сигналом светофора... Так трактуют сигналы светофора, некоторые местные аксакалы...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Этот дядя хоть понял, в чем он был неправ, или там безнадежный случай?
скорей всего не понял, утверждал что включил поворотник задолго до маневра, и в зеркало меня вообще не видел(ну да в такие огромные лопухи легко не увидеть).
З.Ы. гаи порадовало как никогда - через 2 минуты остановился проезжающий мимо экипаж, ещё через минуту приехал ещё один, затем и третьему уже передали дело. обычно ждёшь их час-два.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю