В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Пора бы уже меры принимать в отношении камикадзе на мото.Как весна начинается у них погоня за смертью.И вообще как можно допускать к езде,когда у некоторых даже ВУ нет.Элементарных правил не знают.
Пора бы уже меры принимать в отношении камикадзе на мото.Как весна начинается у них погоня за смертью.И вообще как можно допускать к езде,когда у некоторых даже ВУ нет.Элементарных правил не знают.
Сводку внимательно читай, если не понял еще раз прочитай, пока не поймешь, кто прав и кто виноват.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Что сегодня произошло в районе 6 вечера между Московским мостом и остановкой "Театр оперы и балета"? Стояли маршрутка и шевроле без заднего бампера. Показалось, что бампера там уже до этого ДТП не было) Знак аварийной остановки выставили на лежащее колесо - то ли отвалилось оно там, то ли запасное, то ли еще чего... Из-за всего этого затруднено было движение в сторону СЗР.
не знаю так или не так, но вчера там разворачивалась к каскаду, в меня куча народу, поворачивающих по секции направо, готовы были "воткнуться". многие уже через двойную сплошную к каскаду стали поворачивать, говорят что так безопаснее, чем с баранами на перекрестке бодаться.
Что-то я не понял нафига водитель калины там поворачивать стал и для чего ему на авто зеркала такие большие поставили на заводе, если он в них ни хрена не видит.
Что-то я не понял нафига водитель калины там поворачивать стал и для чего ему на авто зеркала такие большие поставили на заводе, если он в них ни хрена не видит.
первые его слова были: "а чё, яж включил поворотник"
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю