В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Около Дома Правосудия со стороны Чебоксары-Новочебоксарск сбили девушку или женщину. 99 машина притормозила как и многие другие. Повернула на обочину, чтобы помочь. В этот момент сзади на большой скорости влетела другая машина. 99 в хлам. Пол машины в гармошку и пробит бензобак. Водитель и его отец живы. Есть небольшие ушибы. Пострадавшую увезли на скорой и прооперировали. Виновник ДТП с пешеходом вроде остановился. Запись с регистратора 99 есть. Более точной информации пока нету.
Я уж думал женщину на смерть, бежала к маршрутке по ПП, двое остановились приора не успела, женщину очень сильно подбросило как куклу, на противоположной стороне 99 срочно вывернуло на обочину чтобы помочь женщине, на что не был готов водитель иномарки и без тормозов подбил 99 ПыСы женщине здоровья
Сообщение отредактировал wtotw - Apr 9 2015, 22:04
на противоположной стороне 99 срочно вывернуло на обочину чтобы помочь женщине, на что не был готов водитель иномарки и без тормозов подбил 99
Ну, у нас там странное место. Летают как Шумахеры, но ездят как на печи. По видео с аварией водитель 99 встал на аварийку и ручник. После 20 секунд влетела машина. Дорога была открыта и помех со стороны справа не было. По какой причине водитель не увидел машину и не притормозил не ясно. Главное все живы и здоровы.
Я от твоих постов всегда в шоке, ты реально блондинка.Водитель не был пьян. Здесь простая физика.Со слов водителя, в ковше остался снег после вываливания, он этого не увидел.Поднял ковш, заехал на бордюр и все!
Я от твоих постов всегда в шоке, ты реально блондинка.Водитель не был пьян. Здесь простая физика.Со слов водителя, в ковше остался снег после вываливания, он этого не увидел.Поднял ковш, заехал на бордюр и все!
Обострение? Этот пост был за компанию с остальными шуточными постами,именно мой нужно было выдернуть и процитировать Если тракторист что то не увидел , и свалил махину на бок, то это его вина, а не мой пост.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 10 2015, 12:11
На обочине перед бывшим Марийским постом ДПС, в сторону города, стоял сегодня сгоревший остов легковушки ,капот домиком, похоже на 9ку,15ку. С утра не видела,в обед говорят,народ и машины около нее были.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 10 2015, 19:32
Ну, у нас там странное место. Летают как Шумахеры, но ездят как на печи. По видео с аварией водитель 99 встал на аварийку и ручник. После 20 секунд влетела машина. Дорога была открыта и помех со стороны справа не было. По какой причине водитель не увидел машину и не притормозил не ясно. Главное все живы и здоровы.
в прошлую субботу на 9 пятилетки-Хузангая такой же таурег точно также хотел в меня въехать,еле успел увернуться к сожаленью,на номера не посмотрел,и регистратор в тот момент не был нацеплен