В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
из ПДД: "Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства."
а этот пункт отменят "должен занять соответсвующее КРАЙНЕЕ положение" ? то что эти знаки не действуют на маршуртные ТС НЕ ОЗНАЧАЕТ что можно поворачивать откуда угодно. это означает что им поворачивать можно ТОЛЬКО ИЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО КРАЙНЕГО положения.
моя твоя яранга не понимает. я не опровергал нарушение 8.5, даже привел 8.5 раньше тебя, остальное ты своим кривым умом нафантазировал.
я тебе уже привел цитаты, целовек, практически процитировал 8.5, ты сказал "НЕТ- действие знаков на маршрутное ТС не распространяется". ты это фразой ОПРОВЕРГАЛ его или нет ?
Или просто так, "для информации ничего не значащей тут" эти знаки привел ?
я тебе уже привел цитаты, целовек, практически процитировал 8.5, ты сказал "НЕТ- действие знаков на маршрутное ТС не распространяется". ты это фразой ОПРОВЕРГАЛ его или нет ?
Или просто так, "для информации ничего не значащей тут" эти знаки привел ?
ты свои фантазии мне не приписывай. я ничего не опровергал. иди в ярангу. для общего развития привел пункт пдд. для тебя.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 9 2015, 13:27
из ПДД: "Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства."
Да, это правило работает например тогда когда правая полоса только для поворота направо, но МТС могут по ней проехать прямо. В данном случае обязанность занять крайнее положение на проезжей части для поворота налево так же распространяется и на МТС.
В Новчике на ул. Советской в сторону Чебоксар догонялки стояла скорая и 3 экипажа гайцов какая то ино догнала вроде как 99 а может после удара в зад стала девяткой не разобрал но судя по повреждениям зубилу только на свалку Надеюсь без серьёзных последствий