В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
почему это вдруг виноват был бы водитель бензовоза?То что с крайней правой не сворачивал...? тут уж габариты бнзовоза не позволяют
Потому что даже если не позволяют габариты поворачивать с крайней правой, то при повороте направо он должен убедиться в безопасности маневра и его действия не создают ПОМЕХИ другим ТС
Ну допустим, но это не говорит о том, что так мчаться надо. А скорость была нифига не 60, а ~90км/ч минимум. Да и глаза у этого слепошарика куда смотрели?!
Ну это уже другой вопрос, да и знака ограничения скорости на том участке я не заметил, а за городом со скоростью 90 км/ч двигаться разрешено
Потому что даже если не позволяют габариты поворачивать с крайней правой, то при повороте направо он должен убедиться в безопасности маневра и его действия не создают ПОМЕХИ другим ТС
так чепырка взад бензовозу въехала. нарушение пункта 10.1.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 3 2015, 09:31
Знак расширения дороги был, значит вперед ехать две полосы. Знак - движение только прямо - был. Бензовоз ушел в поворот, куда нельзя поваричивать с левой полосы. То что четырка прилетела ему взад с правой полосы в эстренном торможении отчетливо видно по следам на асфальте. Чтото на 14рку вы зря всю вину то накидали...
Знак расширения дороги был, значит вперед ехать две полосы. Знак - движение только прямо - был. Бензовоз ушел в поворот, куда нельзя поваричивать с левой полосы. То что четырка прилетела ему взад с правой полосы в эстренном торможении отчетливо видно по следам на асфальте. Чтото на 14рку вы зря всю вину то накидали...
если даже так по знакам ДД, то штраф бензовозу, в дтп виновата все равно чепырка.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 3 2015, 12:34
Ну это уже другой вопрос, да и знака ограничения скорости на том участке я не заметил, а за городом со скоростью 90 км/ч двигаться разрешено
А головой соображать никак?! Он летит видит, что перед ним машина остановилась, но тем неменее решает пролететь, ну в итоге уже видим, что получилось. И причём тут вообще, что знака ограничения скорости нет?
Вы возможно ошибаетесь. На 10-й секунде знак 5.15.3. В данном случае это знак дополнительной полосы для тормажения , там остановка. А полоса там одна. Знак две полосы для движения немного другой. Так что 14-я нарушала как минимум два пункта ПДД, а возможно и три ,если я правильно увидел до этого знак запрещающий обгон
--------------------
Хороший водитель - не тот кто по правилам ездит, а тот кто в аварии не попадает.
Вы возможно ошибаетесь. На 10-й секунде знак 5.15.3. В данном случае это знак дополнительной полосы для тормажения , там остановка. А полоса там одна. Знак две полосы для движения немного другой. Так что 14-я нарушала как минимум два пункта ПДД, а возможно и три ,если я правильно увидел до этого знак запрещающий обгон
обгона там нет, опережение, так что если знак и есть, он его не нарушил
ну не обгонял он а опережал слева по своей полосе (знак же имеется) на вполне законных основаниях. Если бы ехал прямо то виноват был бы водитель бензовоза
Вы "левое" с "правым" путаете.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.