В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Вы случаем когда вас обгоняют не препятствуете обгону? За что же вы так людей ненавидите? Вам нужно для начала начать с себя, относитесь к людям проще, зачем тратить нервы? Неужели вы думаете что летуны идут на смерть осознано??? Никто не хочет умирать. Человеческий мозг у некоторых бывает не мыслит дальше своего носа, вот и летают в мыслях не знаю где. Я тоже нервничаю бывает на дороге от наглецов обгоняющих по мосту, по обочине забрызгивая камнями. Догонял и объяснял. Позже только понял - они сами себя найдут. Всему свое время. То что заложено генетически с кровью матери и начальным воспитанием, переделать невозможно. Есть железное правил трех "Д" (ДДД). Придерживайтесь его и все у вас наладится.
P/s Очень часто на трассе видя обгоняющую меня кое как машину (хлам), и видя что он просто не успеет обогнать до встречно идущей оттормаживаюсь и пропускаю его чтобы успел. Таких куча. И это я не ему помог в большей степени, а тому кто едет навстречу. Оценивайте ситуации на дороге.
Всё верно, они всегда найдут свой камаз, столб, овраг(последнее ДТП с приорой). А держаться подальше от дураков (когда то тут писал об этом и хорошо что вы это поняли - сами себя найдут, главное что бы с собой никого не унесли) - это одно из многих правил безопасного вождения Я рад что, Вы практические переписываете мои же слова, в чём то же Вас поддерживаю. Надеюсь и на дороге Вы ведёте себя благоразумно. Было бы больше людей, которые безопасность ставят на первое место, дороги бы не превращались в места боевых действий.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 1 2015, 09:59
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
чето не было новостей по поводу сгоревших четырех автомобилей (волга ларгус и др) на территории детского мира, около колохозного во дворах в 4-30 утра, или было?
Фееричное дтп,НЧК 10 утра перекрёсток у большого магнита,магнитовская фура зажала злых НКТВшников,злой лысый дядька с бумажками отключал телик мне)))
Отключают злостным неплательщикам, или самовольщикам. Это их (нктв-шников) работа. Нужно просто оплачивать вовремя а не копить долги по много месяцев. так что ваш комментарий про "злого дядьку" лишь раскрывает степень вашей ответственности.
Сообщение отредактировал BlackBookMan - Apr 1 2015, 11:18
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
Немного подробностей о ДТП с "Приорой": на месте ДТП не выявлено сопутствующих дорожных условий. Водителю было 23 года. Машина сначала съехала в кювет, затем врезалась в дерево и загорелась.
Вчера во второй половине дня ДТП на перекрестке ЛенКома и Эгерского, Икс 5 VS Газон!) Есть видео может? На Х5 Женщина нагло на красный пыталась проехать со стороны Шупашкара..)
Там ведь камеры "умн.перекр". Людям на штраф наплевать что-ли. Потом второй раз на красный и до лишения прав. Очень часто там вылетают на перекресток уже на красный, проезжая стоп-линию на желтый, думая - завершают маневр, ан нет, это проезд на красный.
Легковушка "догнала" бензовоз в Чебоксарском районе
ДТП произошло 1 апреля, примерно в 12:50 на автодороге «Атлашево - Камаево». Водитель ВАЗ-2114 въехал в бензовоз Scania, поворачивавший направо к заправке "Токо", - сообщает УГИБДД.
"Посмотреть фото"
ДТП произошло по вине водителя "четырнадцатой" - из-за несоблюдения дистанции. В итоге водителя и пассажира Лады доставили в больницу с ушибами.
Всего за сутки в Чувашии произошло 45 ДТП. Погибли 3 человека, еще 4 получили травмы.
Сообщение отредактировал AutoNews - Apr 2 2015, 15:29