В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
к сожалению некоторые люди приобретая ино, начинают себя считать "бессмертными", гонят, куда, кого хотят обмануть, законы физики пока никто не отменял, наверняка форд шел с превышением...жаль родственников.
Больше автоваз на трассе на скользких или разбитых дорогах, или на ровной(у меня 100-120) только так обгоняют, когда сам не гонишь, понимая, что в таких дорожных условиях электроника может не спасти. Не редко сзади у гонщиков знак "!".
Больше автоваз на трассе на скользких или разбитых дорогах, или на ровной(у меня 100-120) только так обгоняют, когда сам не гонишь, понимая, что в таких дорожных условиях электроника может не спасти. Не редко сзади у гонщиков знак "!".
это да, я просто сказал что есть такие водители, на вазах и ино, просто когда человек пересаживаться с ваза на ино бывает происходит такое, ветер в х-ю я х-рю видел такое не раз передо мной, своими глазами благо обходилось. Тут скорее один фактор-не учел дорожной обстановки и не справился с управлением.
Была такая мысль. Вот только эти трусливые шакалы сами бы первыми побежали жаловаться, что их обижают
Скорее всего, именно так и было бы. Видал таких. Например. Ухи!
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Борис, тебе уже пора свою камеру ставить в окно, чтоб в FullHD смотреть можно было
А авария глупая конечно... Все меньше и меньше на дорогах становится адекватных водителей... сегодня во дворе, 15ка выпрыгнула из парковочного места жопой, еле увернуться успел... Сидит еще и лыбу тянет, имбицила частица...
Борис, тебе уже пора свою камеру ставить в окно, чтоб в FullHD смотреть можно было
А авария глупая конечно... Все меньше и меньше на дорогах становится адекватных водителей... сегодня во дворе, 15ка выпрыгнула из парковочного места жопой, еле увернуться успел... Сидит еще и лыбу тянет, имбицила частица...
а каким образом она должна с парковочного места выехать., если мордой заехала ?
Сообщение отредактировал Lek@sa - Mar 30 2015, 17:47
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
В Спецавтохозяйстве работает водитель, незнающий элементарных правил дорожного движения. И сколько таких Камазов еще ездит по городу, готовых задавить любого? Сегодня выезжая на главную Камаз повернул направо с крайнего левого положения(предназначенного для встречного движения), решив въехать в также выезжающую на главную и собирающуюся повернуть налево легковую. Столкновение, моральный, материальный ущерб.
Сегодня примерно в 7-10 на кольце Гагарина и Калинина Четырнадцатая жестко догнала огромный троллейбус. Я понимаю из-за угла, я понимаю из-за препятствий. Но чтобы так......наверное троллейбус с неба упал, т.к. нос у четырнадцатой был под задницей троллейбуса.
Сообщение отредактировал ilfac - Mar 30 2015, 20:25
В Спецавтохозяйстве работает водитель, незнающий элементарных правил дорожного движения. И сколько таких Камазов еще ездит по городу, готовых задавить любого? Сегодня выезжая на главную Камаз повернул направо с крайнего левого положения(предназначенного для встречного движения), решив въехать в также выезжающую на главную и собирающуюся повернуть налево легковую. Столкновение, моральный, материальный ущерб.
Если нет пострадавших, компенсации морального вреда не будет.