В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Еще вопрос: восстанавливать сейчас машину лучше по КАСКО или ОСАГО?
По ОСАГО очень долгая процедура: осмотр первый, доп. осмотр, перечисление средств, обращение к юристам для взыскания полной стоимости ремонта, суд. В моем случае вся сума через полгода только пришла. С каско все значительно проще.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
По ОСАГО очень долгая процедура: осмотр первый, доп. осмотр, перечисление средств, обращение к юристам для взыскания полной стоимости ремонта, суд. В моем случае вся сума через полгода только пришла. С каско все значительно проще.
Спасибо. Кстати, служба безопасности Карусели сказала, что запись с камеры предоставит только сотрудникам ГИБДД
Спасибо. Кстати, служба безопасности Карусели сказала, что запись с камеры предоставит только сотрудникам ГИБДД
для разбора в ГИБДД, думаю, вашего видео с регика будет достаточно, поскольку отчетливо видно, что вы поворачиваете на стрелку, в это время для виновника горит красный. Запись с камер карусели будет нужна, если захотите привлечь пассажиров, которые пытались вам разбить стекла
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
На месте дтп не смог по регику показать инспекторам видео. Уже дома флеху в комп вставил и нашел запись. Оказалось, что регик сохранил эту запись в особую папку, которую он сам не удаляет. Виновник, узнав, что я не нашел на месте видео, пошел в отказ. При чем свой регик спрятал и сказал, что сломан. Инспекторы даже не пытались включать его регик. Поверили ему на слово. Разбор полетов во вторник. Мне мою запись имеет смысл до разбора принести в ГИБДД? Мне еще выписали протокол за порчу городского имущества (зацепил забор после удара). Буду через суд переносить этот штраф на виновника.
Если возникают разногласия инспекторы сразу отправляют на разбор. Это нормально. Запись предъявите на разборе. Всё будет хорошо) Судя по записи , там вообще спорить н не очём.
--------------------
Хороший водитель - не тот кто по правилам ездит, а тот кто в аварии не попадает.
у Вас неоспоримое доказательство. единственное что стоит сделать, выложить фото бессовестного отказника на форум. должны же люди знать своих хероев
Помимо отсутсвия чувства собственного достоинства у этого виновника ДТП, у него еще оказались очень трусливые дружки, когда сразу после ДТП толпой пытались разбить мне стекло. Как только прибыли инспекторы, эти шакалы сразу же куда-то испарились, бросив своего водятла одного разбираться. В их компании была еще девушка. Так вот она как раз и говорила, что виноваты они сами и ругала свою трусливую компашку. Видимо, у нее одной хватало смелости признать вину. Вот только ее трусы забрали с собой, когда приехали инспекторы. Где теперь твои трусливые дружки, Федоров Д.В.? Кстати, номер этого водятла С080АЕ116RRUS, темная четырнадцатая. Пока ни одного извинения в мой адрес не поступало.
Помимо отсутсвия чувства собственного достоинства у этого виновника ДТП, у него еще оказались очень трусливые дружки, когда сразу после ДТП толпой пытались разбить мне стекло. Как только прибыли инспекторы, эти шакалы сразу же куда-то испарились, бросив своего водятла одного разбираться. В их компании была еще девушка. Так вот она как раз и говорила, что виноваты они сами и ругала свою трусливую компашку. Видимо, у нее одной хватало смелости признать вину. Вот только ее трусы забрали с собой, когда приехали инспекторы. Где теперь твои трусливые дружки, Федоров Д.В.? Кстати, номер этого водятла С080АЕ116RRUS, темная четырнадцатая. Пока ни одного извинения в мой адрес не поступало.
Тебе для начала дружище надо было товарищей подтянуть, чтобы рыльца этих упырей подчистить, а потом только ГИБДД вызвать.