В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
В том и проблема, что после ярко освещенного участка попадаешь в темноту и нужно какое-то время, чтобы глаза привыкли. А там сразу как закончатся фонари идет изгиб дороги влево и две полосы сходятся в одну. Человек, ослепленный резкой сменой освещенности может не заметить и поехать прямо в лес. Дорога там хорошая и после радара обычно разгоняются.
Ну не знаю. Проблем никогда не испытывал.
И еще.Радар действительно есть, но знаков, ограничивающих скорость, там нет. Но почему-то все едут "по приборам"
Свидетели из четырнадцатой пытались разбить мне стекла и вытащить меня из авто. Все на вид моложе 25-ти. Только они потом куда-то разбежались, бросив своего водятла
Сообщение отредактировал evgen1285 - Mar 28 2015, 08:07
Видео есть, качество достаточное для определения обстоятельств дтп. разбор был? что написал инспектор, ему видео показывали?
На месте дтп не смог по регику показать инспекторам видео. Уже дома флеху в комп вставил и нашел запись. Оказалось, что регик сохранил эту запись в особую папку, которую он сам не удаляет. Виновник, узнав, что я не нашел на месте видео, пошел в отказ. При чем свой регик спрятал и сказал, что сломан. Инспекторы даже не пытались включать его регик. Поверили ему на слово. Разбор полетов во вторник. Мне мою запись имеет смысл до разбора принести в ГИБДД? Мне еще выписали протокол за порчу городского имущества (зацепил забор после удара). Буду через суд переносить этот штраф на виновника.