В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Ford перевернулся и загорелся в Канашском районе, погибли два человека
ДТП произошло примерно в 23:26 на дороге Цивильск-Ульяновск (около деревни Малая Андреевка в Канашском районе). Водитель Ford Kuga не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет и загорелась. В аварии погибли водитель и пассажир иномарки, личность которого пока не установлена, - сообщает УГИБДД.
В машине был еще один пассажир - он получил травмы головы, ожоги четвертой степени (самые тяжелые), кому третьей степени. Его доставили в Канашский МЦЦ.
Сопутствующих дорожных условий на месте ДТП не выявлено.
ДТП произошло примерно в 23:26 на дороге Цивильск-Ульяновск (около деревни Малая Андреевка в Канашском районе). Водитель Ford Kuga не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет и загорелась.
Там прямой участок, 4 полосы, искусственное освещение, видеофиксация в обе стороны. Как ?
Что за чертовщина?! Опять сгорели люди!!! Соболезнования семьям погибших... Выздоровления раненному... Конец марта какой то ... слов нет!!! Каждыый день погибшие...
Что за чертовщина?! Опять сгорели люди!!! Соболезнования семьям погибших... Выздоровления раненному... Конец марта какой то ... слов нет!!! Каждыый день погибшие...
дорога поворачивает в обе стороны после м.андреевки.особенно опасный поворот при движении в сторону канаша.
Да нет там каких-то опасных поворотов, особенно в сторону Канаша. Все хорошо просматривается. Ночью дорога пустая и освещена. У меня дом в соседней деревне, трассу хорошо знаю. Ладно, гадать уже смысла нет. Жаль людей, мои соболезнования.
Да нет там каких-то опасных поворотов, особенно в сторону Канаша. Все хорошо просматривается. Ночью дорога пустая и освещена. У меня дом в соседней деревне, трассу хорошо знаю. Ладно, гадать уже смысла нет. Жаль людей, мои соболезнования.
В том и проблема, что после ярко освещенного участка попадаешь в темноту и нужно какое-то время, чтобы глаза привыкли. А там сразу как закончатся фонари идет изгиб дороги влево и две полосы сходятся в одну. Человек, ослепленный резкой сменой освещенности может не заметить и поехать прямо в лес. Дорога там хорошая и после радара обычно разгоняются.
к сожалению некоторые люди приобретая ино, начинают себя считать "бессмертными", гонят, куда, кого хотят обмануть, законы физики пока никто не отменял, наверняка форд шел с превышением...жаль родственников.
В том и проблема, что после ярко освещенного участка попадаешь в темноту и нужно какое-то время, чтобы глаза привыкли. А там сразу как закончатся фонари идет изгиб дороги влево и две полосы сходятся в одну. Человек, ослепленный резкой сменой освещенности может не заметить и поехать прямо в лес. Дорога там хорошая и после радара обычно разгоняются.