В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
для Вас по пунктам: 1. "до победного хотелось верить в мигающий зеленый, ну мало ли." Означает, что такие дтп часто происходят на мигающий зеленый, когда участники ДД пытаются быстрее покинуть перекресток. причины такого поведения наверное не нужно объяснять. кроме Скайта
2. "теперь же нет никаких сомнений. " не могу оправдать приору, тк она поехала на яркий зеленый, нагло не уступая маршрутке (газели)
3. "много посторонних за рулем" - людей, которые далеки от правил
4. "страдают окружающие" - от тех, кто далеки от правил.
все ясно теперь?
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 25 2015, 07:29
Скайт, Вы вроде умный мужик, а не можете понять смысл слов. Пойдем другим путем: для чего мигающий зеленый можете подсказать?
я понимаю смысл слов. только согласно пдд, хоть зеленый горит, хоть зеленый моргает, приора должна уступить маршрутке и приора должна поворачивать налево с левой полосы. ваша фраза про моргающий зеленый не имеет смысла. понятно что женщину переубедить не возможно, поэтому больше не буду убеждать.
В аварии у Макдоналдса пострадала пассажирка «Приоры»
23 марта примерно в 19:10 на перекрестке улицы К. Воробьевых и Президентского бульвара столкнулись Лада «Приора» и Ford Transit, работавший на 332 маршруте. В аварии пострадала 23-летняя девушка, сидевшая на переднем сидении легковушки - она получила закрытый перелом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД.
ДТП произошло по вине 28-летнего водителя «Приоры», не уступившего дорогу микроавтобусу. По результатам освидетельствования, оба водителя оказались трезвы. Информации о том, что пострадал кто-то из пассажиров маршрутки, на данный момент нет.
я понимаю смысл слов. только согласно пдд, хоть зеленый горит, хоть зеленый моргает, приора должна уступить маршрутке и приора должна поворачивать налево с левой полосы. ваша фраза про моргающий зеленый не имеет смысла. понятно что женщину переубедить не возможно, поэтому больше не буду убеждать.
укажите то сообщение, в котором я говорю, что приора права по ПДД. тогда я продолжу разговор.
я была о Вас более высокого мнения. еще Фоменко сказал, когда у оппонента не остается других доводов, он переходит на национальности, а Вы на половые принадлежности. смешно ей богу
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 24 2015, 10:21
08 час. 30 мин., Новочебоксарск, перекресток Винокурова-Ельниковский проезд (перед нижней Лукойловской автозаправкой), "Рено" и какое то ино (вроде бы "Тойота" старенькая), передки всмятку "Никто не хотел уступать"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
В Канашском районе республики устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского
В аварии пострадал пассажир автомашины, который с травмами доставлен в больницу. Его состояние не внушает врачам опасения.
23 марта около 13:00 на 33 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск», возле деревни Атнашево Канашского района, водитель автомашины «Форд-Мондео» при совершении обгона не справился с управлением, после чего иномарка опрокинулась в кювет по ходу движения.
Предположительно за рулем транспортного средства в момент аварии находился сотрудник полиции. От госпитализации он отказался. По факту аварии в МВД по Чувашской Республике проводится служебная проверка.
По видео видно одно,самонадеянный водитель приоры поворачивает со среднего ряда налево,подрезав белую машинку движущуюся в попутном направлении и не убедившись в помехе со встречки.Всё логично при такой манере езды.
По видео видно одно,самонадеянный водитель приоры поворачивает со среднего ряда налево,подрезав белую машинку движущуюся в попутном направлении и не убедившись в помехе со встречки.Всё логично при такой манере езды.
был бы я батей пострадавшей девушки, ушатал бы раковода за такую езду