В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Не факт,бабулькам шнапса на праздник,скамейку на майские,и охранка не нужна,люди же умеют договариваться))) как то так ,сам бы договорился если бы место позволяло,и язык в жопу не засунут))))
Газель на фото во дворе Гузовского очень знакомая. Глядя как он паркуется около своего дома, мне всегда казалось, что водитель мягко говоря неадекватный. А однажды я сам чуть не въехал в него, когда он не глядя вылетел со второстепенной.
прежде чем ставить под мои постом "минус" я рекомендую ознакомиться с Постановлением Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, в котором говорится, что на УК нельзя налогать административную ответственность за нечищенные проезды. Штраф налагается на администрацию района/города. Вот текст, не поленитесь, прочитайте. Там буквально 4 страницы обоснования. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d39ce48f-...tanovlenija.pdf
прежде чем ставить под мои постом "минус" я рекомендую ознакомиться с Постановлением Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, в котором говорится, что на УК нельзя налогать административную ответственность за нечищенные проезды. Штраф налагается на администрацию района/города. Вот текст, не поленитесь, прочитайте. Там буквально 4 страницы обоснования. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d39ce48f-...tanovlenija.pdf
все верно. по вопросам очистки снега на дороге у дома по ул. Афанасьева отправили (211) в отдел ЖКХ администрации Московского района. они не отрицали свою причастность к территории. в итоге никто ее толком не убирал. спасибо солнцу, все растаяло
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 23 2015, 14:01
Не доезжая до спуска перед Шихазанами, машина улетела в кювет, модель машины не смог определить из-за сильных поврежденй, гаишники уже подъехали на место ДТП
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
все верно. по вопросам очистки снега на дороге у дома по ул. Афанасьева отправили (211) в отдел ЖКХ администрации Московского района. они не отрицали свою причастность к территории
здесь совершенно другой случай - ДТП произошло на дворовой территории, которую обслуживает именно УК (явный признак того, что это именно так - наличие дворника, который убирает эту дорогу)
здесь совершенно другой случай - ДТП произошло на дворовой территории, которую обслуживает именно УК (явный признак того, что это именно так - наличие дворника, который убирает эту дорогу)
по поводу дворовой не спорю. однозначно с УК спрос
Газель на фото во дворе Гузовского очень знакомая. Глядя как он паркуется около своего дома, мне всегда казалось, что водитель мягко говоря неадекватный. А однажды я сам чуть не въехал в него, когда он не глядя вылетел со второстепенной.
Не понял суть Вашего ответа, про Газель или Жигуль, кто и как плохо парковался?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Дом мод. Какой-то замес. Три проблесковых маячка, один гаишный. На перекрестке тс стоит на аварийках.не разглядел подробно. По ощущениям кого-то сбили возможно, авто перед пп стоит.
Сообщение отредактировал First_Angel - Mar 23 2015, 19:26
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
ДТП на доме мод. Девушка говорит видела своими глазами. В бок приоры со стороны пассажира влетела маршрутка. В приоре на пассажирском месте девушка, голова в крови, ноги зажаты. Фотку непонятно почему загрузить не дает, вот ссылка на фотку с камеры. http://vfl.ru/fotos/4f33f6d48181449.html
Сообщение отредактировал GLYZExXx - Mar 23 2015, 19:29