В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
ZaRulem, в том, что стояла, въехав на кольцо - возможно, не права (не вижу, что там за ним, впереди). Но по отношению к рио - вины не вижу. Более того, в его маневре вижу стремление освободить полосу для съезда рио, включившему правый поворотник... и зачем-то полезшему в левый ряд. В общем, рио сам нашел себе проблему.
ZaRulem, в том, что стояла, въехав на кольцо - возможно, не права (не вижу, что там за ним, впереди). Но по отношению к рио - вины не вижу. Более того, в его маневре вижу стремление освободить полосу для съезда рио, включившему правый поворотник... и зачем-то полезшему в левый ряд. В общем, рио сам нашел себе проблему.
плюсанул, дпсник определит, но видно, что маршрутка была уже в кольце
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Застал сегодня ДТП во дворе Гузовского, 20. Сделал там пару фотографий себе для блога. Ко мне обратились оба участника ДТП - кто я и для чего фотографирую? А я сказал, что это для автофорумов - ничего умнее ответить не смог
Если вкратце - дороге во дворе ледяные, скользкие, автомобили напаркованы очень плохо. Проехать сложно. Вот газелист и не смог проехать и врезался в один из припаркованных автомобилей.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(alexey @ Mar 22 2015, 20:30)
Застал сегодня ДТП во дворе Гузовского, 20. Сделал там пару фотографий себе для блога. Ко мне обратились оба участника ДТП - кто я и для чего фотографирую? А я сказал, что это для автофорумов - ничего умнее ответить не смог
Если вкратце - дороге во дворе ледяные, скользкие, автомобили напаркованы очень плохо. Проехать сложно. Вот газелист и не смог проехать и врезался в один из припаркованных автомобилей.
Адм.материалы на УК составили за состояние ПЧ дороги, вы не в курсе? Зы: всем на будущее: при подобных ледяных ДТП попросите инспектора ДПС составить соотв.акт на организацию, обслуживающую данный участок дороги!