В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Я подумал, что вы ехали в моем направление. Солнце ему не мешало, как мне, как он не заметил вас. Одно слово пьянь. Мои сочуствия и выздоровления супруге.
спасибо.да уж. почти 1 промилле в выдыхаемом воздухе. зла не хватает.
Сообщение отредактировал doctor_112 - Mar 19 2015, 19:25
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
Х... вый Вы эксперт, по моему Вы про себя это написали. Не ездил я на Вазах Мною описанную ситуацию к сожалению приходится наблюдать каждый день на дорогах Чебоксар. Как увидишь молодых парней за рулем Чепырок либо семейства ВАЗ - жди какого либо выпендрежа от них. Так что ....
Я ни когда не пишу таких вещей т.к. ни когда не делил водителей на вазы, тазы, мерсы и т.д., а также никогда не делил на Ж и М И по вашим словам можно понять что молодые парни только выпендриваются на Чепырках либо семейства ВАЗ и вы в этом глубоко ошибаетесь , после всей вашей писанины я еще больше понял что вы с Ваза слезли не давно
Сообщение отредактировал sergei777515 - Mar 19 2015, 20:16
Если ехать дальше в сторону химпрома,от того места,скрин которого вы выставили,то получается следующий поворот дороги,но на счёт "резкий",не понятно,если соблюдать скоростной режим,то вполне плавный и ровный поворот.
Видел вчера это ДТП, двенашка еще была не месте, развернутая поперек дороги
а я видел как он по Гражданской вниз после кольца удирал... думаю нихера се такой помятый и едет ещё... потом скучающих пацанов на десятке увидел, понял откуда ноги растут...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Классика жанра.Стоят пропускают транспорт,первый авто трогается,водитель второго видит что перед ним авто уезжает,поворачивает голову влево-там чисто,можно проскочить,автоматом трогаешься,возвращаешь взгляд вперёд...а там стоит "уехавший" .
«Пятнашка» врезалась в попутный грузовик в Канашском районе
ДТП произошло 19 марта примерно в 15:45 на дороге Цивильск-Ульяновск (около деревни Тобурданово). ВАЗ-2115, ехавший в сторону Цивильска, врезался в прицеп-автовоз грузового Mercedes Benz. В результате из грузовика вывалился еврокуб (емкость для перевозки жидкостей), - сообщили в УГИБДД.
Посмотреть фото
фото УГИБДД по Чувашии
В аварии пострадала пассажирка Лады, сидевшая на заднем сидении. С ушибами грудной клетки ее доставили в больницу.
Водителей проверили на состояние опьянения - оба они оказались трезвы. Сопутствующих дорожных условий на месте ДТП не выявлено.
Если ехать дальше в сторону химпрома,от того места,скрин которого вы выставили,то получается следующий поворот дороги,но на счёт "резкий",не понятно,если соблюдать скоростной режим,то вполне плавный и ровный поворот.
еще один шумахер - у вас же говорю везде дороги норм машины у вас не ломаются пдд вы не нарушаете все ИДЕАЛЬНо тока мы остальные все чайники -когда вас рожабт навреное клеймо свтавят сразу ИДЕАЛЬНЫЙ
около 13-00 на проспекте тракторостроителей была сильная авария. спектра вдарила в зад разворачивающегося джипа. джип развернуло и выкинуло на встречку. вечером видосик последствий залью