В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Оппонент, говорил, что засмотрелся, что из Москвы едет, что устал, что не заметил. Старая лача седан серая с без того битым передним бампером. Отпустил с миром. Хоть впередиидущего не догнал, еще бы чуть-чуть и...
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Оппонент, говорил, что засмотрелся, что из Москвы едет, что устал, что не заметил. Старая лача седан серая с без того битым передним бампером. Отпустил с миром. Хоть впередиидущего не догнал, еще бы чуть-чуть и...
Потертость под грязью. А бампер все собираюсь поменять, он с лета побитый (там парктроники стоят, сам не знаю как это сделать, да и потепления жду). Надо бы все таки поменять уже.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(efro @ Mar 18 2015, 20:30)
Потертость под грязью. А бампер все собираюсь поменять, он с лета побитый (там парктроники стоят, сам не знаю как это сделать, да и потепления жду). Надо бы все таки поменять уже.
вот не пойму: ты супер водитель гонщик формулы 1-зачем ты сравниваешь нас чайников с собой ?у тебя везде все плавно везде скорость нормальная дороги хорошие -мы тут чайники обсуждаем обычные вещи на дорогах зачем ты как затычка в бочке лезешь к нам убогим ? <a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a> на моей памяти тут разбились на смерть машин >10
Если вы выставили этот скрин в связи с обсуждением двух дтп,которые происходили друг за другом два дня подряд в одно и тоже время,то нифига вы не поняли о каком повороте дороги идёт речь,так как аварии были не на этом участке,а гораздо ниже,то есть дальше в сторону химпрома.
Если вы выставили этот скрин в связи с обсуждением двух дтп,которые произходили друг за другом два дня подряд в одно и тоже время,то нифига вы не поняли о каком повороте дороги идёт речь,так как аварии были не на этом участке,а гораздо ниже,то есть дальше в сторону химпрома.
ты точно так же здесь выпендриваешься, что не ездил на тазиках... чем ты от них отличаешься? правильно ни чем...
В каких словах, выражениях, может быть между строк Вы вывычитали, что я выпендриваюсь. Ничего позорного в том, что человек ездил или ездит на тазиках нет, поймите это, че вы взъелись п....ц закомплексованные. это у Вас комплексы конкретные
В Чебоксарах поймали пьяного водителя, покинувшего место ДТП
Авария произошла 18 марта примерно в 16:25 на перекрестке улиц Гражданской и Грасиса в Чебоксарах. Пьяный водитель «двенадцатой» врезался в ВАЗ-2110 и скрылся с места ДТП. В аварии пострадала пассажирка «десятки», врачи диагностировали у нее ушибы позвоночника и грудной клетки, - сообщает УГИБДД.
Посмотреть фото
Позднее беглеца удалось задержать около дома 85 Б по улице Добролюбова. На него составлены протоколы по двум статьям:
- 12.27 ч.2 КоАП РФ - оставление места ДТП (влечет штраф в тысячу рублей) - 12.8 ч.1 КоАП РФ - вождение в нетрезвом виде (влечет лишение прав на 1,5-2 года со штрафом в 30 тысяч).
Сообщение отредактировал AutoNews - Mar 19 2015, 16:46
Видел вчера это ДТП, двенашка еще была не месте, развернутая поперек дороги
он пять минут постоял, покурил, пассажира ссадил и рванул оттуда. огромной силы удар был, дверные проемы деформировались все. лонжероны задние ушли, крыша ушла чуток даже. это с какой скоростью надо лететь было? моя машина стояла с поворотником налево на Грасиса, эта гнида мне прилетела не тормозя в задницу, меня развернуло на встречку. Благодарю бога, что никого на встречке не было и обошлось без переломов. Супруга с сотрясением и ушибами в БСМП. на машине не было и царапинки, полностью сделана была, купил 4 дня назад. и лишил меня этот урод еще и средств к существованию (я водитель такси). а в СК обращаться только когда постановление на него вынесут, обещали не меньше месяца.
Сообщение отредактировал doctor_112 - Mar 19 2015, 18:46
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
Я подумал, что вы ехали в моем направление. Солнце ему не мешало, как мне, как он не заметил вас. Одно слово пьянь. Мои сочуствия и выздоровления супруге.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.