В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Около 20.00 авария на перекрестке Эгерский-Шумилова. Одно авто почти на остановке, другое посреди перекрестка. Повреждения не сильные, все живы, гайцев пока нет
Сообщение отредактировал matiz - Mar 17 2015, 20:51
Последствия небольшого ДТП с участием 44 маршрутки и старенького гольфа (гольф же?) на перекрестке у детского мира. Троллейбус маршрутку не задел, нет.
вот не пойму: ты супер водитель гонщик формулы 1-зачем ты сравниваешь нас чайников с собой ?у тебя везде все плавно везде скорость нормальная дороги хорошие -мы тут чайники обсуждаем обычные вещи на дорогах зачем ты как затычка в бочке лезешь к нам убогим ? на моей памяти тут разбились на смерть машин >10
вот не пойму: ты супер водитель гонщик формулы 1-зачем ты сравниваешь нас чайников с собой ?у тебя везде все плавно везде скорость нормальная дороги хорошие -мы тут чайники обсуждаем обычные вещи на дорогах зачем ты как затычка в бочке лезешь к нам убогим ? на моей памяти тут разбились на смерть машин >10
Если у убогих чайников вызывает трудности проезд таких поворотов на 60, то пусть дома сидят, или 40 ездят. О каких 80 ты говоришь?
так он правильно говорит, довольно пологий поворот, на 100 можно пройти легко. на разрешенной скорости даже напрягаться не надо. на этом повороте разбиваются насмерть с начала появления этой дороги, но разбиваются только нарушители пдд.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 18 2015, 10:55
Вчера 17.03.15 около 15:20 типичная авария на перекрестке возле Дома Торговли и Первой площадкой. Приора седан и какая-то ино. Повреждения значительные передней части у обоих. По-моему, кто-то решил проскочить на мигающий..дтп было минут за 5-10, обстоятельств не знаю.
Два человека погибли в легковушке, загоревшейся после ДТП
Авария произошла 17 марта примерно в 19:50 в Шемуршинском районе - на 111 километре дороги «Цивильск-Ульяновск». ВАЗ-21099 въехал в попутный ЗИЛ-431-410, - сообщает УГИБДД. После удара машина загорелась.
Посмотреть фото
В результате ДТП погибли два человека - 33-летний водитель «девяносто девятой» и его 38-летний пассажир.
Тушить легковушку приехала одна пожарная машина и 4 спасателя.
Вот это скорость была!!!!Это что б так смяло машину при ударе в попутном направлении...ЗИЛок наверно с обочины выскакивал не убедившись в безопасности....Или по тормозам резко влупил....
Скорость ЗИЛка от силы 80 могла бы быть, и то скорее он ехал 50-60 Км\ч. Гоняют на табуретках как сумасшедшие, со словами "Во как у меня машина может ехать" или "да моя стрелку кладет легко" Ездил на той дороге, иду 110, а меня со свистом обгоняют чпырки, пятнашки, 99. Летят под 150
malinin дай если можешь полную инфу по данному перевертышу
Остановился. Не догадался отъехать чтоб регик всё заснял. Когда убедился что все целы и помощь не требуется, уехал. Машина (гранта вроде) в хлам, даже задний бампер вдавился (!). Сами переживали ,что не востановить и "братанам" названивали.
--------------------
Хороший водитель - не тот кто по правилам ездит, а тот кто в аварии не попадает.