В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
с мини пересел что ли? как так прямо в бампер то?!
он хотел встречку пропустить, вьехать между бэхой и грантой, но солнце ослепило мол ДПС всё-таки вызвали, по какому-то европротоколу начали оформлять. ДПС изначально не хотел он вызывать, но хозяйка авто не выходила, в итоге ГАИ вызвали и ей сообщили. Работала в соседнем магазине
кстати, слева по отношению к дороге было место чтобы уступить дорогу
Сообщение отредактировал Kventin18- - Mar 13 2015, 22:04
Вчера вечером в районе Мегамолла (я там просто не ориентируюсь по улицам - поэтому условно назову этот район районом Мегамолла, хотя до Мега-молла там далековато) Ауди А6 влетела в стоящий эвакуатор (что-за марка не понял - походу китаец какой-то). В салоне пьяная молодежь (20-25 лет), за рулем - ...никого (походу водитель также был пьян и либо прикинулся пассажиром, либо сбежал), передний пассажир походу теперь ослепнет на один глаз - хорошо погуляли юные алкоголики.
Между Чебоксарами и Новочебоксарском, где заправка "Татнефть" ДТП.Скорая стояла с включенной мигалкой, то ли четырнадцатая, то ли пятнадцатая Волге в бок прилетела
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?