В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
У Kia Sportage стекло струной срезали? в первый раз такое вижу, чтоб при дтп, улетало стекло в полном составе п.с. кто минусует. попробуйте выбить лобовое стекло . не про жигули
Сообщение отредактировал A.Lexey - Feb 11 2015, 15:27
Может уже меняли,из за камешка например, тут уж не сборка виновата,а конкретный "профи". Если машина не горит,сомневаюсь что будут намеренно ее еще портить,в лобовуху бить, если конечно не клаустрофоб какой- нибудь.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 11 2015, 15:55
Год или 1992 или 93. ВАЗ 2104. Двое пьяненьких сзади, а я на пассажирском спереди (как самый трезвый ), за рулём девушка. Красивая. Едем от России к стадиону "Спартак" (ещё "Текстильщик"). Громкая музыка и пацаны сзади начали танцевать: вправо-влево, туда-сюда.... В повороте тазик понесло, девушка растерялась, а мне пофиг. Развернуло, ударило об бордюр, через крышу поставило на бок. Девушка орёт на мне, всю шубу мне в рот запихала, так я её через лобовое стекло наружу вытолкал. А двое танцоров диско, эти -да, через боковую дверь, аки танкисты вылазили.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Год или 1992 или 93. ВАЗ 2104. Двое пьяненьких сзади, а я на пассажирском спереди (как самый трезвый ), за рулём девушка. Красивая. Едем от России к стадиону "Спартак" (ещё "Текстильщик"). Громкая музыка и пацаны сзади начали танцевать: вправо-влево, туда-сюда.... В повороте тазик понесло, девушка растерялась, а мне пофиг. Развернуло, ударило об бордюр, через крышу поставило на бок. Девушка орёт на мне, всю шубу мне в рот запихала, так я её через лобовое стекло наружу вытолкал. А двое танцоров диско, эти -да, через боковую дверь, аки танкисты вылазили.
Так там на 2104 стекло вставленное. Даже на 2110 фиг выбьешь лобовое стекло, если только порвешь еле еле
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
так там стекло на резинке. если с размаху все 4 двери закрыть, то тоже может вылететь. а вклеенные, не должны так вылетать. модераторы, извиняюсь за не по теме. больше не буду
если рассмотреть отдельно лобовое стекло, то в момент когда машина лежит на крыше на нее действует полная масса авто, стойки деформируются, что приводит к выдавливанию стекла, чтобы тоже самое произошло с панорамным стеклом, то в момент когда авто находится на боку необходимо приложить примерно такую же нагрузку, как если бы она лежала на крыше, чтобы достичь того же эффекта. Тут много факторов, я всего лишь предположил, как вариант.