В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
нО, если сотрудник ГИБДД или один из участников ДТП сомневается что другой (другие?) водитель трезв, то он может потребовать освидетельствования.
отказ - лишение права управления.
да они тупо стебались! а все ехали и ржали...на вопрос, зачем это нужно, ответил-для отчета, что сейчас это стало обязательным, что каждого участника ДТП проверяют аппаратом. а потом еще познакомиться со мной пытался... все, что вы написали я и так знаю...
Около 11:30 на М7 направление на Казань перед ПП ост.д.Вурманкасы было дтп пострадали 2 (3) машинки, Ваз 2111 и Газель, возможно еще пострадал Ваз 21099 который стоял поперек движения. На тот момент снег шел около часа.
Нам сегодня по такому же сценарию чуть машину не разбили.
А там тем, кто выезжает вообще ничего не видно что ли. Один выехал перед нами неожиданно - следом же другой.
Уф, пронесло, касания не было. Но состояние жуткое у меня. Я сидела передним пассажиром, как представлю, что удар пришелся бы в меня - еще плохо становится.
Сообщение отредактировал Елена К. - Oct 6 2014, 07:19
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
А там тех, кто выезжает вообще ничего не видно что ли. Один выехал перед нами неожиданно - следом же другой.
Уф, пронесло, касания не было. Но состояние жуткое у меня. Я сидела передним пассажиром, как представлю, что удар пришелся бы в меня - еще плохо становится.
теМ,кто выезжает ещё хуже становится или вообще плохо
А там тех, кто выезжает вообще ничего не видно что ли. Один выехал перед нами неожиданно - следом же другой.