В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сегодня в 6-7 утра в чебоксарском районе проезжал деревню Кивсерткасы, что не далеко от Кугесь. Было сильное ДТП. Лежал один труп на обочине. Кто знает подробности?
Там погибля моя сестра, пострадали мой брат и две племянницы!!!водитель мазды вышел на встречку.не трезвый!!!скотина ненавижу!!!оставил моих деток без мамы!!!папа у нас перенес 2 инфаркта, инсульт. не дай бог что случиться все Ильбеши взорву.и не грамма сочуствия и переживания со стороны его родителей, жены, гады!!!любой бы другой человек ночевал возле больниц пострадавших, прощения бы умолял
ДТП около 47 школы, на спуске газель поцеловала в зад ауди 100, и ауди по касательной задела калину со встречки, пробка от кольца шупашкара.
Там Газель в Ауди только въехала! А калина до этого в кроссовер налево поворачивающий вшаталась! В общем 2 ДТП на одном месте! зы: Водитель Газели - друг у меня...
--------------------
С тех пор, как я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
Там Газель в Ауди только въехала! А калина до этого в кроссовер налево поворачивающий вшаталась! В общем 2 ДТП на одном месте! зы: Водитель Газели - друг у меня...
Понятно, просто не ясно было. хех 2 дтп на 1 перекрестке.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
инспекторы ДПС при оформлении ДТП при необходимости должны были вызвать КДМ-ку организации, отвечающей за данный участок дороги
Незнаю что там они вызывали , а место ДТП усыпанное приличными кусками стекла находилось до вечера , бардак и нет четкой организации работы ГИБДД , не просто надо вызвать , а проконтролировать !