В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
красиво вырубил свет: раз, два, три,.... и до чебов...
Оказывается, вырубила. Пишут, что девушка за рулем была
Цитата
Автор ролика, у тебя глаза на жопе чтоль были когда ты смотрел? Как ты мог девушку с мужиком спутать? Это девушка - менеджер с моей работы, она была трезвая, но к счастью, цела и с небольшими синяками
Сообщают о серьезном ДТП возле красной горки,кто владеет информацией отпишитесь
15 июля примерно в 16:15 на 672 км трассы М7 ВАЗ-2114 при левом повороте с обочины столкнулся с попутным Volvo. Такую информацию автопорталу ZaRulem.ws предоставили в УГИБДД по Чувашии.
В результате столкновения ВАЗовская легковушка оказалась на крыше. В аварии пострадал водитель и 5-летний ребёнок. Фото: ГУ МЧС по Чувашии.
на М7 с Цивильска до Чеб 2 аварии. перевернутая 14аяу красной горки и Икстрэил с разбитым передком у Абашево, плюс еще несколько фур потеряли свои колеса, сказывается жаркая погода
примерно около 12 ночи серьезный замес около Кугесей. Серебристая иномарка хетчбэк на первой полосе на Москву, влетела в зад под прицеп фуре, которая заворачивала на АЗС Лукойл. скорее всего водила легковой заснул за рулем, шел по габаритам фуры, и когда та стала заворачивать на АЗС - не сбавляя скорости вошел под прицеп. судя по останкам машины, у которой нет крыши, выживших в иномарке нет. работали 2 скорые, пожарка и ДПС. кина не будет. а вот и подробности
Сообщение отредактировал SPWizard - Jul 16 2014, 10:07
на перекрестке ул. Композиторов Воробьевых и К. Маркса около 13.00 дтп....тойота хайлендер т003ау21rus и троллейбус 18 маршрута....дятел на тойоте поворачивал направо с левой полосы перед троллейбусом, за что был наказан ударом в правый бок
Сообщение отредактировал vex2008 - Jul 16 2014, 12:11
на перекрестке ул. Композиторов Воробьевых и К. Маркса около 13.00 дтп....тойота хайлендер т003ау21rus и троллейбус 18 маршрута....дятел на тойоте поворачивал направо с левой полосы перед троллейбусом, за что был наказан ударом в правый бок
Такие ситуации на дороге сплошь и рядом. Наверное, думают, раз тачка у низ крутая, значит, все уступать должны
прямо сейчас авария на кольце Мира-Яковлева. Стоят три легковушки, аварийками моргают, машина гайцев с включенной люстрой, и скорая помощь. Смотрю по камере чебнет-обзора. Кто знает, что там произошло?
Я пассажир из первой ) Остановились в левом ряду пропустить по кольцу — в зад приехала десятка, в неё форд. Нам вызвали скорую, после удара болела спина, ездили в БСМП, делали рентген. Всё обошлось, ушибы только. Чего не скажешь о машинах )
после дтп чудо втирало водителю троллейбуса про включенный поворотник
И не только. он думал что я поворачиваю на право. Он резал меня по короткой траектории как стоячего.Ему повезло что в салоне никто не пострадал от падения .Ему 20лет