В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Полтора часа назад на трассе у Абашево,гонщег на хонде аккорд ооочень резво так обогнал и умчался вперёд играя в шашки,через несколько минут догоняю,устроил дтп всё таки,притёр кия сид попутного направления,мужик из киа громко матюгался...,регика к сожалению не было.
Ну во первых не гонщег. Во вторых не играл в шашки, а объехал тошнотов едущих по крайней левой полосе на трассе, чего туда они лезут непонятно (по ПДД не имеют права там плестись без надобности). В третьих не матюгался он ни капли и не громко - это уже отсебятина. И в четвертых я шел на опережение фуры, он (KIA CEED) уже закончил маневр опережения и ехал на 1,5 полосы, т.к. я шел с чуть большей скоростью было принято решение не нырять перед фурой и не оттормаживаться в пол. Пришлось взять левее и протиснуться между ним и отбойниками. В итоге своим зеркалом сломал его зеркало. ДА ВИНОВАТ, признаю, извлек урок. Остановились, объяснились. Вызвали ДПС, все оформили. Чтобы он смог продолжить путь его зеркало приделали на место, укрепили изолентой и вклеили зеркало с косметички его жены на двустороний скотч. У меня царапины небольшие на зеркале. Виноват я, но и доля его вины есть тоже, он в тот момент как раз отвлекся на навигатор по его же словам видать поэтому и сыграл рулем влево, хотя начал уходить вправо.
Ну и особо доброжелающим: Я всем желаю добра и желать чего то плохого мне не стоит. Решил отписаться тут сам, т.к. признаю свою вину.
Пересмотрел видео еще раз. Шашек небыло, было два объезда тошнотов по правой полосе, т.к. встали на левую и плетутся вне населенного пункта. Я шел по второй полосе и как раз после объезда вашей черной приоры на второй полосе ехал внедорожник неспеша, я его объехал по первой полосе и перестроился на вторую полосу - это не шашки.
Сообщение отредактировал Fist - Jul 15 2014, 16:26
ну лан водила иномарки вылетел и в столб влетел, ему оправдания нет это факт, но если бы регик по левому ряду пол дня обгон не совершал, возможно тот по обочине на обгон не пошел бы... все таки любят в нашем регионе "умирать" в левом ряду...
ЗЫЖ мне абсолютно плевать на минусы которые Вы мне поставите за этот пост...
на М7 с Цивильска до Чеб 2 аварии. перевернутая 14аяу красной горки и Икстрэил с разбитым передком у Абашево, плюс еще несколько фур потеряли свои колеса, сказывается жаркая погода
[quote=sergei777515,Jul 14 2014, 21:31] Mitsubishi паджеро спорт если точнее , видал эту машину в городе , 242 номер , она вся покоцанная да и носиться по городу как угорелый
[/quote
Я так понимаю-это наш общий знакомый Mitsubishi паджеро спорт гос. номер А242ТМ21RUS. Он меня чуть на въезде в Альгешево не ушатал, хотя может и сам немного виноват отвлекся. Но какой-то трусливый джипер-от предложения пообщаться рванул по обочине, провалился в яму и припустил дальше. Явно был пьяный или под кайфом, вилял, выезжал на полосы встречного движения-на капоте свадебные ленточки. На виде все видно. //youtu.be/vzStqt-tFJA
прямо сейчас авария на кольце Мира-Яковлева. Стоят три легковушки, аварийками моргают, машина гайцев с включенной люстрой, и скорая помощь. Смотрю по камере чебнет-обзора. Кто знает, что там произошло?
Сообщение отредактировал Vjacheslav - Jul 15 2014, 22:12
Ну во первых не гонщег. Во вторых не играл в шашки, а объехал тошнотов едущих по крайней левой полосе на трассе, чего туда они лезут непонятно (по ПДД не имеют права там плестись без надобности). В третьих не матюгался он ни капли и не громко - это уже отсебятина. И в четвертых я шел на опережение фуры, он (KIA CEED) уже закончил маневр опережения и ехал на 1,5 полосы, т.к. я шел с чуть большей скоростью было принято решение не нырять перед фурой и не оттормаживаться в пол. Пришлось взять левее и протиснуться между ним и отбойниками. В итоге своим зеркалом сломал его зеркало. ДА ВИНОВАТ, признаю, извлек урок. Остановились, объяснились. Вызвали ДПС, все оформили. Чтобы он смог продолжить путь его зеркало приделали на место, укрепили изолентой и вклеили зеркало с косметички его жены на двустороний скотч. У меня царапины небольшие на зеркале. Виноват я, но и доля его вины есть тоже, он в тот момент как раз отвлекся на навигатор по его же словам видать поэтому и сыграл рулем влево, хотя начал уходить вправо.
Ну и особо доброжелающим: Я всем желаю добра и желать чего то плохого мне не стоит. Решил отписаться тут сам, т.к. признаю свою вину.
Пересмотрел видео еще раз. Шашек небыло, было два объезда тошнотов по правой полосе, т.к. встали на левую и плетутся вне населенного пункта. Я шел по второй полосе и как раз после объезда вашей черной приоры на второй полосе ехал внедорожник неспеша, я его объехал по первой полосе и перестроился на вторую полосу - это не шашки.
Оно тебя само найдет, лучше тебе здесь скажут что ты не в себе, удачи