В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
моя машина и тойота были припаркованы, и в них влетела девятка. Сигналки нет. Повреждения обнаружил только утром, как и водитель тойоты. Больше информации нет. в понедельник отпишу, когда дело заведут на виновника. Говорят, что может не выжить (в ГАИ), но подробностей не знаю.
Вчера после 11 вечера было дтп около светофора возле шупашкара, ока видимо не затормозила вовремя и въехала в 10ку. Проезжал там стояла скорая, гибдд еще не было.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
сегодня в обед, чуть не столкнулись два авто на самом дурацком перекрестке города...Кашак конечно не виноват т.к. ехал на зеленый...но все же я считаю, что нужно проезжать такие места осторожно и рассчитывать на дураков а не нестись сломя голову, на видео звука нет но скрежет тормозов был отчетливо слышен ...ну потом трехэтажный мат и т.д....может кого то вразумит.
Жуткое ДТП на трассе М7 между цивильском и чебоксарами около деревни Красная горка с участием аж 7 автомобилей. жуткое зрелище. мерседес влетел в остановку и лежит на крыше. ларгус без бочины и еще много машин восстановлению не подлежат. фото чуть попозже
Сообщение отредактировал Валера2110 - Jun 20 2014, 13:00
Жуткое ДТП на трассе М7 между цивильском и чебоксарами около деревни Красная горка с участием аж 8 автомобилей. жуткое зрелище. мерседес влетел в остановку и лежит на крыше. ларгус без бочины и еще много машин восстановлению не подлежат. фото чуть попозже
Вчера после 11 вечера было дтп около светофора возле шупашкара, ока видимо не затормозила вовремя и въехала в 10ку. Проезжал там стояла скорая, гибдд еще не было.
водитель оки по сообщениям очевидцев был в нс,и без документов,хотя как он сам утверждал пил кеторол.
19 лет парню,скорее всего наркотическое опьянение,так как слышал за него много по данной теме.в реанимацию увозили с давлением 60/40.сам был удивлен почему нет хозяев Рено и тайоты,второй чувак на переднем ушиб подбородка,цел,сзади чувак тоже без повреждений,и все не пристегнуты!!!
сегодня в обед, чуть не столкнулись два авто на самом дурацком перекрестке города...Кашак конечно не виноват т.к. ехал на зеленый...но все же я считаю, что нужно проезжать такие места осторожно и рассчитывать на дураков а не нестись сломя голову, на видео звука нет но скрежет тормозов был отчетливо слышен ...ну потом трехэтажный мат и т.д....может кого то вразумит.
Поправьте, если не так, я не часто проезжаю этот перекресток, но, по-моему, там светофор со стрелкой "прямо"? Т.е. поворота налево нет, там, где повернула машина- нарушитель Точно, сейчас уточнила: светофор со стрелками "прямо и направо", поворота налево нет
Сообщение отредактировал Холли - Jun 20 2014, 16:21
Поправьте, если не так, я не часто проезжаю этот перекресток, но, по-моему, там светофор со стрелкой "прямо"? Т.е. поворота налево нет, там, где повернула машина- нарушитель Точно, сейчас уточнила: светофор со стрелками "прямо и направо", поворота налево нет
ну поворот налево там разрешен, просто нужно пропустить встречных...у нас загорелась стрелка налево и прямо горело, со стороны нарушителя красный!, он не должен был ехать...но у нас же принято ездить на красный, от этого все беды.