В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
В районе 7 часов утра на перекресте ул. К. Воробьевых - ул. Ярославская ДТП в исполнении с маршруткой Ford (№332) с ино. Маршрутка стояла по диагонали относительно двух полос в сторону НЧК, ино чуть дальше выезда с Ярославской на правой полосе, так же в сторону НЧК.
Фото нету
--------------------
В конце концов среди концов найдёшь конец ты наконец.
Так и я добавлю . Сегодня 19 июня в районе 10-30 , 18 троллейбус прижал маршрутку , остановка агрегатный завод , со стороны жилых домов.вот у них , как то связано , как утро начнут так весь день в аварии попадают .
Добрый вечер, ребят есть очевидцы ДТП на Калинина, после МегаМолла в сторону Трикотажки. Примерно 7-50 утра. СантаФе и 12модель Ваза. Санта нехило так облизнул бампером бочину 12шки. Видео может у кого записалось?
ДТП между Туарегом и Акцентом около часа назад около ЭЛАРЫ... смотерть с 2:33...
Наглость - второе несчастье, первое - незнание ПДД Мало было этой, выезжающей со второстепенной, машинке, что из-за нее один ряд остановился, нет, надо, чтобы ради нее и второй встал, как вкопанный!
Очередной дятел подбил машину на злополучном перекрестке у Столицы.Обе машины из семейства ВАЗа
14-я с чем то. Мне показалось, что в 14-ой, которая по всей видимости совершала запрещенный поворот налево, за рулем была сильно беременная девушка... Во всяком случае она была как минимум пассажиркой, водителя ни на улице, ни на одном из передних сидений не было. в шоке в общем я от этой картинки...
С утречка прям по центру перекрестка Воробьевых/Президенсткий стоял светлый Мондео с отвалившимся разбитым передним бампером с знаком аварийной остановки. Второго авто замечено не было. Девушка что-то жарко объясняла рядом стоящему уткнувшемуся в одну точку парню. Девушку было жаль
Вечером очередная глупая авария на кольце Мега Молл на выезде в сторону дома мод.
я обычно как-то миную места аварий- вижу редко, но сегодня удивилась. Вообще день странный- мужчины-водителя сегодня очень неадекватны. На знаки не смотрят, выписывают такие кренделя на дороге...