В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
в 12-45 на задней парковке ТД ОВАС около рынка Шупашкар водитель ВАЗ21099(Е790ЕК21) стукнул задним ходом Шкоду (В434КО21) и уехал. Моя машина стояла рядом, сам ходил на рынок. Когда шел обратно увидел как все произошло. Дома пришел и посмотрел регистратор. Там все записано. Оригиналы файлов сохранил. Водитель Шкоды напиши мне в PM или на почту clubcafe@mail.ru
Видео сейчас выложу Время и дата на регистраторе правильная
надо было сразу позвонить в ГИБДД и сообщить об оставлении места ДТП таким то "уродом" с такими то номерами.
Напротив Чувашского Национального конгреса собрался паравозик из пяти машин. Головной поровозик мерседес, а замыкает восмерочка. Произошло 30 минут назад.
12 Апреля 2014 года в 9 05 в 649 км федеральной автодороги М7 на повороте ул. Комсомольская д.Лапсары автомобиль VOLVO (предположительно внедорожник) белого цвета протаранил ам Kia Spectra красного цвета и скрылся с места проишествия в сторону посёлка Кугеси. Очевидцев проишетвия и тех кто видел ам Volvo с разбитым фарами и передом прошу позвонить по телефону 89176627731. Вознаграждение и конфиденциальность гарантирую.
так есть рядом строительная база, знаю точно, что там есть камеры, но снимает ли снаружи хз проезжала мимо видела только последствие
Сообщение отредактировал мариноchка - Apr 19 2014, 19:52