В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сегодня, возле магазина "РыбаLove", что в Кугесях, наблюдал, судя по всему, последствия съемки очередного боевика.
На правой полосе (если от кольца) лежала на крыше 12-ка. В 10 метрах в кювете удобно расположилась на крыше БМВ. Стояло ГИБДД. Были ли или нет пострадавшие не ясно.
Могу предположить что БМВ влетела в поворачивающую 12-ку. Правда с какой стороны не очень ясно - биты и перед и зад. Правда зад вроде посильнее.
Наблюдала всю эту картину с соседней левой полосы...Водитель газона на самом деле двигался очень быстро...сначала ехал сзади меня,потом обогнал меня и трактор и затем,чтобы уйти от столкновения хотел прыгнуть на бордюр,но видимо не успел...вот тут то и сложился паровозик...Увидев дтп,я почему-то сразу подумала,что отказали тормоза...потому что он перестраивался на довольно таки большой скорости из одной полосы в другую,пытаясь обогнать все машины...(это мои предположения по поводу отказа тормозов,потому что сразу после дтп,я уехала дальше в своем направлении) И сегодня почти на этом же месте где-то в 17:30 была еще одна авария...машины расстаскивали на эвакуаторах...что за машины не разглядела...
Спуск на Москковский мост напротив театра оперы и балета, замес утренний Солярис хетчбек и Калина седан, может еще авто, растащили, но пробка от Сеспеля...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Спуск на Москковский мост напротив театра оперы и балета, замес утренний Солярис хетчбек и Калина седан, может еще авто, растащили, но пробка от Сеспеля...
Сегодня в 7 утра в Новочебоксарске молодой летун на девятке догнал семерку которая поворачивала на право в сторону троллейбусного управления у классики подмяло багажник
В районе 12-30 проезжал мимо ССК. не доезжая перекрестка со стороны Лапсар стоял лексус (седан) с разбитой фарой, а на встречке стоял иномарочный фургон типа газели без заднего колеса. походу колесо грузовичка прилетело в лексус.