В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Такое ощущение, что никто не учился в школе. Очень многие делают ошибки, с "вышкой", без, все пишут неграмотно. Неужели так трудно писать грамотно? Ладно новички - их можно понять, не знают где заглавная, где точка, где запятая на "клаве". А те кто давно на форуме, ВАС как понять? Или это понты такие: "Типа я пишу быстро и не проверяю орфографию". вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. водителя вырезало мчс как я понял. + 4 пассажиров ранены вроде[B][FONT=Times] После редакции: Вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. Водителя вырезало МЧС как я понял. + 4 посажирА (4-ро пассажиров/четверо пассажиров) ранены вроде. Хоть минусуте, хоть нет, но я каждый раз буду исправлять "неучев", пусть стыдно будет. А то читаешь форум и такое ощущение, что здесь большинство пытаются показать какие они "умные", а на самом деле даже двух слов не могут связать: "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ". Я не говорю что я учился на отлично по русскому языку в средней школе, но элементарные вещи, я думаю надо знать.
а чего ты после редакции неграмотно написал? если придираешься, то поправляй грамотно.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 6 2014, 19:53
При примерно равном весе зеркал - ничего там складываться не будет.
Скорости не складываются при встречном столкновении при неупругом ударе. То есть зеркала должны быть из пластелина, и двигаться отдельно от автомобилей. Обычно, это не так и приходится считать относительную скорость, - а это сумма.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Недавно на перекрестке М. Горького-Гузовского маршрутка и приора небольшое лобовое. Маршрутка от лукойла поворачивала на Гузовского, приора от Максидома прямо ехала, но видимо оттормозиться успела, только бампера покоцали несильно. Интересно, кто на какой ехал, у маршрутки так то зеленый должен доььше гореть.
Сообщение отредактировал Trol_l - Apr 6 2014, 22:11
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Согласен, ситуация неоднозначная, но есть одно большое "НО". Если внимательно рассматривать видео, то заметно, что как ни крути, инфинити то находится на встречке, это видно по тому, что серебристый Opel, видя, что у ГАЗа включен левый поворот и он собирается повернуть, а инфинити идет на обгон по встречке ему в лоб, уходит правыми колесами вправо в уширение дороги. На Энгельса ширина дороги меньше 9 метров, так что про три полосы не может идти речи. Со стороны ДПС правильней было рассматривать обоюдку и судя по этой записи, если водитель ГАЗа дойдет до суда, то еще не известно, как все обернется для водителя инфинити и все будет зависеть от работы адвоката. А номер инфинити можно рассмотреть при увеличении и на большом экране, это 687 , вот буквочек не видно. (Это по аварии на Энгельса)
Hазметка там какая? знаки запрещающие ? что инфинити нарушило?
Сообщение отредактировал -=skoda=- - Apr 7 2014, 00:06
Hазметка там какая? знаки запрещающие ? что инфинити нарушило?
Ощущение, что тут мало кто знает ПДД
Цитата(ПДД @ 2014)
11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Цитата
8.8 При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
На пересечении ул. Университетской и М. Павлова не работают светофоры - ни пешеходные, ни автомобильные. Будьте внимательны. В дежурную часть ГИБДД уже сообщила.
Кольцо КЕРЕК.Тягач развернул ОКУ на 180 градусов.Пробка собралась нормальная в сторону мега молла. Повреждения у оки не значительные,вмятина на заднем крыле.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Apr 7 2014, 15:00