Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #36151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
2899 Страницы « < 2409 2410 2411 2412 2413 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

УчастникФорума
post Apr 6 2014, 17:23 
Отправлено #36152

Завсегдатай

Вечный Фокусник

А я согласен с Чужой!!! good.gif

Хоть один грамотный форумчанин появился, о то понапишут тут... Сидишь потом, читаешь, пытаешься понять о чём речь. unknw.gif

--------------------
Сниму гараж в центре. Дорого. Подробности в ПМ
Profile CardPM
  -3/+5  
Kristink@
post Apr 6 2014, 18:24 
Отправлено #36153

Новичок

ВАЗ 2115

4.04.2014 года в 9:20 утра произошло ДТП на гагаринском мосту в сторону Богданки, может у кого есть запись с видеорегистратора?
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 6 2014, 19:51 
Отправлено #36154

Гуру

Вэста

Цитата(Чужой @ Apr 6 2014, 17:22)
Такое ощущение, что никто не учился в школе. Очень многие делают ошибки, с "вышкой", без, все пишут неграмотно. Неужели так трудно писать грамотно? Ладно новички - их можно понять, не знают где заглавная, где точка, где запятая на "клаве". А те кто давно на форуме, ВАС как понять? Или это понты такие: "Типа я пишу быстро и не проверяю орфографию".
вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. водителя вырезало мчс как я понял. + 4 пассажиров ранены вроде[B][FONT=Times]
После редакции: Вчера также в НЧК 99-я очень жестко в столб. Водителя вырезало МЧС как я понял. + 4 посажирА (4-ро пассажиров/четверо пассажиров) ранены вроде. Хоть минусуте, хоть нет, но я каждый раз буду исправлять "неучев", пусть стыдно будет. А то читаешь форум и такое ощущение, что здесь большинство пытаются показать какие они "умные", а на самом деле даже двух слов не могут связать: "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ". Я не говорю что я учился на отлично по русскому языку в средней школе, но элементарные вещи, я думаю надо знать.
*

а чего ты после редакции неграмотно написал? biggrin.gif если придираешься, то поправляй грамотно. pardon.gif

Сообщение отредактировал Skite - Apr 6 2014, 19:53

--------------------
Profile CardPM
  0/+14  
Boomba
post Apr 6 2014, 20:48 
Отправлено #36155

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Около "чайки" какая то машина столб освещения снесла, говорят. Скорая проехала в том направлении

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Apr 6 2014, 21:39 
Отправлено #36156

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Septerrianin @ Apr 6 2014, 15:56)
facepalm_ani.gif
При примерно равном весе зеркал - ничего там складываться не будет.
*

Скорости не складываются при встречном столкновении при неупругом ударе. То есть зеркала должны быть из пластелина, и двигаться отдельно от автомобилей.
Обычно, это не так и приходится считать относительную скорость, - а это сумма. wink.gif

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  -3/+1  
Trol_l
post Apr 6 2014, 21:54 
Отправлено #36157

Гуру

NSGV 2.0

Недавно на перекрестке М. Горького-Гузовского маршрутка и приора небольшое лобовое. Маршрутка от лукойла поворачивала на Гузовского, приора от Максидома прямо ехала, но видимо оттормозиться успела, только бампера покоцали несильно. Интересно, кто на какой ехал, у маршрутки так то зеленый должен доььше гореть.

Сообщение отредактировал Trol_l - Apr 6 2014, 22:11

--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Profile CardPM
  0/0  
Pocomaxa
post Apr 6 2014, 21:59 
Отправлено #36158

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Из: Чебоксары
Suzuki SX4 1.4 AllGrip

Цитата(Boomba @ Apr 6 2014, 21:48)
Около "чайки" какая то машина столб освещения снесла, говорят. Скорая проехала в том направлении
*

Да, проезжал там. Две машины ДПС.
Та, которая в столб въехала, по направлению в Ч на левой, встречной обочине стояла. Столб сильно погнут.

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/0  
-=skoda=-
post Apr 7 2014, 00:04 
Отправлено #36159

Постоялец

skoda

Цитата(modernisa @ Apr 6 2014, 10:56)
Согласен, ситуация неоднозначная, но есть одно большое "НО". Если внимательно рассматривать видео, то заметно, что как ни крути, инфинити то находится на встречке, это видно по тому, что серебристый Opel, видя, что у ГАЗа включен левый поворот и он собирается повернуть, а инфинити идет на обгон по встречке ему в лоб, уходит правыми колесами вправо в уширение дороги. На Энгельса ширина дороги меньше 9 метров, так что про три полосы не может идти речи. Со стороны ДПС правильней было рассматривать обоюдку и судя по этой записи, если водитель ГАЗа дойдет до суда, то еще не известно, как все обернется для водителя инфинити и все будет зависеть от работы адвоката. А номер инфинити можно рассмотреть при увеличении и на большом экране, это 687 , вот буквочек не видно.
(Это по аварии на Энгельса)
*

Hазметка там какая? знаки запрещающие ? что инфинити нарушило?

Сообщение отредактировал -=skoda=- - Apr 7 2014, 00:06
Profile CardPM
  -5/0  
O1eghka
post Apr 7 2014, 07:14 
Отправлено #36160

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(-=skoda=- @ Apr 7 2014, 01:04)
Hазметка там какая? знаки запрещающие ? что инфинити нарушило?
*

Ощущение, что тут мало кто знает ПДД facepalm_ani.gif
Цитата(ПДД @ 2014)
11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Цитата
8.8 При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  -1/+7  
Fishка
post Apr 7 2014, 07:37 
Отправлено #36161

Гуру

На пересечении ул. Университетской и М. Павлова не работают светофоры - ни пешеходные, ни автомобильные.
Будьте внимательны.
В дежурную часть ГИБДД уже сообщила.
Profile CardPM
  0/+3  
alekstm
post Apr 7 2014, 09:43 
Отправлено #36162

Постоялец

Из: -за острова на стрежень на простор речной волны
4 колеса и руль

Цитата(O1eghka @ Apr 7 2014, 08:14)
*

Напомнило случай с кайеном и киа сид на ул. К. Иванова.
Profile CardPM
  0/+2  
otv
post Apr 7 2014, 13:32 
Отправлено #36163

Завсегдатай

Цитата(alekstm @ Apr 7 2014, 10:43)
Напомнило случай с кайеном и киа сид на ул. К. Иванова.
*

А Случай с кортежем губернатора( комика) М. Евдокимова? Всей страной кого защищали?
Profile CardPM
  -2/+3  
bitin
post Apr 7 2014, 14:58 
Отправлено #36164

Завсегдатай

Из: Чебы
Ваз 21102, vw passat

дтп на перекрестке Гагарина и 50 лет Октября. Волга ФСИН и мерин вроде, возможно затруднение движения со стороны мегамола.

--------------------
___ / **** \======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла врага!
Profile CardPM
  0/0  
Young_Gan[G]steR
post Apr 7 2014, 14:59 
Отправлено #36165

Гуру

Из: города на Волге
Jetta mk6

Кольцо КЕРЕК.Тягач развернул ОКУ на 180 градусов.Пробка собралась нормальная в сторону мега молла. Повреждения у оки не значительные,вмятина на заднем крыле.

Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Apr 7 2014, 15:00

--------------------
Новый «Мерседес» меняет походку...
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Apr 7 2014, 15:25 
Отправлено #36166

Гуру

Цитата(O1eghka @ Apr 7 2014, 08:14)

Ну и кто там в итоге признан виновным по ПДД?!
Profile CardPM
  0/0  

2899 Страницы « < 2409 2410 2411 2412 2413 > » 
Тема закрытаTopic Options