В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
дтп из 3-х авто на восточном посту в сторону Чебоксар. Не доезжая метров 10 до поста. первая 10ка, в неё джип вроде как сузуки витара и лансер 9й последний. кто-то притормозил и видимо последний их всех и догнал. у лансера вся морда и радиатор.
сегодня будет много таких дтп, летняя резина рулит. образовалась пробка перед восточным постом, я притормозил, в меня чуть не вошел чудак. успел уйти чуть правее, он залез между мной и отбойником.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 27 2014, 06:57
сегодня будет много таких дтп, летняя резина рулит. образовалась пробка перед восточным постом, я притормозил, в меня чуть не вошел чудак. успел уйти чуть правее, он залез между мной и отбойником.
последний, тот что лансер, на шипах точно. рассмотрел колеса. а так - да, народ переобулся блин...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
дтп из 3-х авто на восточном посту в сторону Чебоксар. Не доезжая метров 10 до поста. первая 10ка, в неё джип вроде как сузуки витара и лансер 9й последний. кто-то притормозил и видимо последний их всех и догнал. у лансера вся морда и радиатор.
Поразило, что в трех машинах не нашлось аварийного знака , ведро поставили. Гаишникам выписать бы штраф всем.
на М-7 нехилая прибочка была сегодня днем. Из-за ДТП недалеко от Сучково. От моста через Суру до Нискасинского поворота. Пропускали поочередно встречные потоки по одной полосе.
Альмера и киа Рио новая, еще по касательной 15 задел кто-то. Три скорые, кого то увезли... По моим ощущениям Альмера поворачивала налево на Короленко, но не успела и влобовую с Рио встретилась. Могу ошибаться
Да ошибаетесь, все не так было. 15 стояла с вкл поворотниками пропускала киа рио, а альмера вылетела из за 15 прямо в киа рио
Народ прогноз погоды на неделю вообще не смотрит что ли?