В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сегодня в 7:40 на Пионерской, в районе музыкалки, смесь дещатки и какой то железяки гордо названой Приорой бортанула смесь япономобиля с аккумулятором по прозвищу Приус! Батарейкин с перепугу на сугроб запрыгнул! Никто не пострадал. Видио как всё было возможно выложу, если лень не будет это делать в праздники..
Примерно в 12:30 под Цивильском у Кирпички на м7 непонятное ДТП кроссовера и легковушки. ИДПС на месте были. Около 12:10 на выезде с Цивильска в сторону Чебоксар ИДПС перед мостом перекрыли движение на 15 минут без видимых на то причин. Вопрос один: Какого х*р@ они это сделали? В итоге пробка набралась аж до кольца.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
К. Иванова, 81. После ДТП виновник скрылся, я сообщил в д/ч ГИБДД, оставлена записка под дворником. Со мной связались на следующий день, запись была передана, ДТП оформленно, ущерб незначителен, но тем не менее скрываться нельзя. Думаю виновник будет наказан.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
когда машина совершает такие маневры я выключаю свои фары, что бы им легче было. не в защиту сбежавшему виновнику.
Тоже выключаю, но я только заехал во двор, даже сообразить не успел. Мои фары как раз хорошо освещали ему обстановку сзади его авто, и смотреть ему надо было не на меня, а в свои зеркала. Тогда б мой свет фар ему был только во благо. А если встречаемся лоб в лоб, и водитель встречной едет назад, чтобы пропустить меня, то тут уж по умолчанию - выключаю фары.
P.S. Только не делайте меня виновным в ДТП.
Сообщение отредактировал evgen_75 - Mar 9 2014, 22:17
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.