Цитата(eugene.dark @ Feb 4 2014, 09:01)
По сторонам не особо было время смотреть

))
А так - было похоже, что да, "встретились"

))
Но, всё-таки, думаю, что стоит подождать официальной версии случившегося либо, если кто-то вдруг заснял произошедшее на видеорегистратор, видеозапись случившегося, если выложут.
я был очевидцем этого ДТП. жалко регика не было в машине.
короче там ситуация как возникла. светофор на том перекрестке работает "по требованию" пешехода, причем практически без задержки - надал кнопку и через пару тройку секунд уже зеленый для пешехода, соответственно красный для авто.
я стоял на красном, передо мной 3 машины было. загорелся зеленый - машины поехали, и тут пешеход нажал на кнопку. первые 2 машины успели проехать. затем, водитель Логана видимо не ожидал что красный зажжется так скоро, ну или не обратил внимание на светофор, потому как редко кто из нас смотрит на светофор, если он только-только загорелся зеленым. ну и вот, Логан заехал на перекресток на желтый, а на встречке поворачивала налево другая машина. думается мне, что тот водитель на встречке увидел, что зажегся красный, и поехал налево. а водитель Логана скорее всего оказался принципиальным - типа куда ты едешь, ты должен меня пропустить. ну и вот

P.S> я ехал за Логаном, видел всё перед глазами
Сообщение отредактировал nojik - Feb 4 2014, 10:02