В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
у разрыва между 52-й школой и Гастелло, напротив "Сахарка" по пр. Тракторостроителей, Калина догнала Хонду (красный кросовер). у Калины морда прилично рабита, у Хонды не видно было. в 13,15 проезжал, гайцы уже работали
Это был я. Камера не на "Чувашэнерго", а на здании по адресу Вурнарское шоссе 10. Исправь пожалуйста. Ато народ попрётся вдруг к энергетикам.
Красавец что не побоялся холода и подошел!!!Этот самый "молодой" водила девятки так же газовал на всех??Он поначалу решил что я водитель ВАЗ 2110- орал аж пены только из рта не хватало А как понял что я был за рулем другого авто начал пенится что какого черта путаешь всех
Красавец что не побоялся холода и подошел!!!Этот самый "молодой" водила девятки так же газовал на всех??Он поначалу решил что я водитель ВАЗ 2110- орал аж пены только из рта не хватало А как понял что я был за рулем другого авто начал пенится что какого черта путаешь всех
Мне что то тоже пытался сказать когда я с инспектором разговаривал, я не обращал внимания. А когда ноут с записью принес и показал кто на какой ехал инспектору и участникам ДТП - он успокоился.
кто знает что случилось на остановке инст. культуры в юзр? пожарка стоит,пробка собралась
Цитата(AutoNews @ Jan 30 2014, 10:38)
ДОРОЖНАЯ ХРОНИКА ЗА 29 ЯНВАРЯ
Около 14 часов 55 минут напротив д. 21 по ул. Энтузиастов г. Чебоксары, водитель 1958 г.р., управляя автомашиной ЛАДА 219010 с признаками алкогольного опьянение (не выполнил законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения), не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенной для встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ-21093, которая от удара по инерции наехала на пешехода, переходящую через проезжую часть дороги, по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом: ушиб левого локтевого сустава и грудной клетки слева, доставлена в БСМП г. Чебоксары, после оказания медпомощи отпущена домой.