В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
27.01.2014 я стоял за ВАЗ-2110 чтобы повернуть налево в сторону "космоса"!У нас загорелся красный и мы чтобы закончить маневр стали двигаться,и вдруг откуда не возьмись летит "этот" на девятке под жесткий красный!!!Увидев нас он даже не подумал тормозить а взял левее,но от столкновения уйти не смог!!!Регистратора у меня не было,но и уезжать я не стал!Оставил хозяину ВАЗ 2110 номер своего телефона,мол все видел,но тут пришел "этот"молодой пацан иначал на нас орать-мол да вы,да Я,ниче не докажите,в любом случае должны были пропустить,ехал на желтый,и типа даже если и на красный у меня не было возможности остановиться!!!Седня звонит мне водитель ВАЗ-2110,поблагодарил за все,что не бросил помог как морально так и что нашел номер ГИБДД и т.д не суть в этом!!!Оказывается через минут 10 пришел человек с "Чувашэнерго" ,позвал водителя ВАЗ-2110,у них там стоит камера на 4 этаже,показал видео что реально этот "Чувырла" с колхоза летело на красный!!!И самый смак-оказалось что страховка просрочена,а это уже грозит снятие номеров+ штрафстоянка!!!И что вы думаете-этот "герой нашего времени" естественно отзвонился родителям,приехал отец!И чисто из-за отца,грит потерпевший ,пошел на встречу-загнали они вчера авто в сервис, седня уже говорит забрал! Итог таков-ну зачем летать как бешенный когда нет страховки,да и вообще зачем выезжать куда-либо,щас и на 3 месяца страхуют!!! Имейте теперь ввиду,дорогие форумчане,что на здании "Чувашэнерго"есть камера-мало ли,гляди кому и поможет!
Жесткое дтп было вчера перед проходной чуваш кабеля после 13 00 на светофоре.у хонды цивик морда разбита,у рав 4 , справа задний бампер и бок побиты и правое переднее крыло. Третьего н е видел.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(santaklaus021 @ Jan 29 2014, 01:39)
27.01.2014 я стоял за ВАЗ-2110 чтобы повернуть налево в сторону "космоса"!У нас загорелся красный и мы чтобы закончить маневр стали двигаться,и вдруг откуда не возьмись летит "этот" на девятке под жесткий красный!!!Увидев нас он даже не подумал тормозить а взял левее,но от столкновения уйти не смог!!!Регистратора у меня не было,но и уезжать я не стал!Оставил хозяину ВАЗ 2110 номер своего телефона,мол все видел,но тут пришел "этот"молодой пацан иначал на нас орать-мол да вы,да Я,ниче не докажите,в любом случае должны были пропустить,ехал на желтый,и типа даже если и на красный у меня не было возможности остановиться!!!Седня звонит мне водитель ВАЗ-2110,поблагодарил за все,что не бросил помог как морально так и что нашел номер ГИБДД и т.д не суть в этом!!!Оказывается через минут 10 пришел человек с "Чувашэнерго" ,позвал водителя ВАЗ-2110,у них там стоит камера на 4 этаже,показал видео что реально этот "Чувырла" с колхоза летело на красный!!!И самый смак-оказалось что страховка просрочена,а это уже грозит снятие номеров+ штрафстоянка!!!И что вы думаете-этот "герой нашего времени" естественно отзвонился родителям,приехал отец!И чисто из-за отца,грит потерпевший ,пошел на встречу-загнали они вчера авто в сервис, седня уже говорит забрал! Итог таков-ну зачем летать как бешенный когда нет страховки,да и вообще зачем выезжать куда-либо,щас и на 3 месяца страхуют!!! Имейте теперь ввиду,дорогие форумчане,что на здании "Чувашэнерго"есть камера-мало ли,гляди кому и поможет!
Оказывается через минут 10 пришел человек с "Чувашэнерго" ,позвал водителя ВАЗ-2110,у них там стоит камера на 4 этаже,показал видео... .... Имейте теперь ввиду,дорогие форумчане,что на здании "Чувашэнерго"есть камера-мало ли,гляди кому и поможет!
Это был я. Камера не на "Чувашэнерго", а на здании по адресу Вурнарское шоссе 10. Исправь пожалуйста. Ато народ попрётся вдруг к энергетикам.
Дорожное полотно в тех краях можно оценить на уверенный нуед. Особенно если ехать со сторны Богданки. И колея и ямы достаточно глубокие, которые могут спровоцировать ДТП.
Хорошо что отец порядочный попался и отремонтировал без разговоров и лишних многомесячных проблем со страховыми. Это я к тому что всегда надо оставаться человеком и без ГИБДД между собой уметь решать проблемы.
Сообщение отредактировал RealBoss - Jan 29 2014, 08:42
воДЯТЕЛ на рено дастер пролетая на красный свет чуть не снёс тигуан, улетел по диагонали на встречку между деревьев, чуть пешеходов там не снёс, сломал пыльники и бампер возможно, позже на месте обнаружен колпак и мелкие чёрные осколки пластика...