В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
За рулем 15 был мужик вроде в возрасте но реально без мозгов чтобы в такую кашу идти на обгон!
да при чем тут каша? он дебил просто изначально! раз пошел на обгон под знак. я бы понял, если бы каша была в месте, где разрешен обгон.. а тут.. просто даун последний. наглый и нюх потерявший колхозан! хорошо бы чтоб его ведро восстановлению не подлежало.. будет урок дристуну колхозану
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 22 2013, 21:53
да при чем тут каша? он дебил просто изначально! раз пошел на обгон под знак. я бы понял, если бы каша была в месте, где разрешен обгон.. а тут.. просто даун последний. наглый и нюх потерявший колхозан! хорошо бы чтоб его ведро восстановлению не подлежало.. будет урок дристуну колхозану
на счёт колхоза так оно и есть. а вот машину возможно востановит (((
примерно в 19-20 перекресток Гагарина-50 лет Октября. с Гагарина налево на 50 лет Октября поворачивала 2112, думала проскочит. водитель гранты так не думал и влепил в заднюю правую дверь. пострадал так же джип ждавший зеленого для поворота на Гагарина.
час назад сразу после бывшего поста в сторону Нчк что-то похожее на тойоту седан ушел на прогулку в кювет
сегодня вечером знакомая ехала на маршрутке(331),за рулем говорит был молодой пацанчик,на кривова перед ними стояли три машины,а он (331)как шел, так их всех впередистоящихв кучу и собрал.четверо точно пострадали,у знакомой синяк на лице,одну девушку на руках вынесли из маршрутки,вроде ногу сломала.другие не знает,что с ними ГИБДД не дождалась,торопилась.все что ЗНАЮ!!!
Видел вечером, если не ошибаюсь, около четырех на Московском пр. - Кривова перед светофором от рощи маршрутка въехала в другую маршрутку, других участников не видел.
Сообщение отредактировал Trol_l - Dec 23 2013, 05:52
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Видел вечером, если не ошибаюсь, около четырех на Московском пр. - Кривова перед светофором от рощи маршрутка въехала в другую маршрутку, других участников не видел.
Впереди стоял жып. Не знаю участник ли или поддержка.
мозги дебилу надо менять. так и надо долбозавру.. невтерпежь ему.. еслиб автовоз "принял меры", то сам бы сложился из-за долбозавра этого
знак млять все видят?
он видно передумал обгонять (скорее из-за сужения и изгиба дороги), скинул резко газ, вот его и расшатало. частая ошибка чайников на переднеприводных авто... особенно, если недавно с заднего привода пересел.
сегодня вечером знакомая ехала на маршрутке(331),за рулем говорит был молодой пацанчик,на кривова перед ними стояли три машины,а он (331)как шел, так их всех впередистоящихв кучу и собрал.четверо точно пострадали,у знакомой синяк на лице,одну девушку на руках вынесли из маршрутки,вроде ногу сломала.другие не знает,что с ними ГИБДД не дождалась,торопилась.все что ЗНАЮ!!!
С хозяина маршрутки вроде сейчас по закону компенсацию можно получить за каждый синяк.
Даже не удивляет((( Страшный перекрёсток - для всех! Сегодня утром там мужчина каким-то чудом из-под маршрутки выскочил, хотя мы шли с ним на зелёный (я чуть сзади шла).
ничего не страшный! просто надо знать кто имеет приоритет проезда и жизнь проще будет! я вот удивляюсь люди тупее что ли становятся: ездить по правилам не могут, парковаться тоже...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
сегодня День скрывшихся авто - наезд на пешехода на пр. Мира - ДТП на кольце МегаМолла - ДТП на ул. Ленинградская напротив маг. Перекресток: стукнули БМВ Х5 и скрылись....
сегодня День скрывшихся авто - наезд на пешехода на пр. Мира - ДТП на кольце МегаМолла - ДТП на ул. Ленинградская напротив маг. Перекресток: стукнули БМВ Х5 и скрылись....