В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
вчера в 16:30 между ост. шупашкар и микрохирургия маршрутку догнала машина, не видел какая догнала, сидел внутри маршрутки. Самого госпитализировали на скорой с подозрением на перелом позвоночника. тут не увидел сообщения. хотел высказать большое человеческое спасибо очевидцу что вызвал скорую и помог! отдельное "спасибо" водителю маршрутки что остановился напротив церкви что бы высадить тетку которой невмоготу ходить под снегом и которая после аварии очень шустро бежала без оглядки...
Перед Марийским постом ДПС со стороны ГЭС в 18.30 стоял поперек дороги в районе пешеходного перехода, уткнувшись в бетонку черный седан, скорая ДПС присутствовали, стояла пара молодых. В 19 ть возвращалась в город все тоже самое, в 20.30 только машина и ДПСка. Не знаю совпадение ли,но дорогу песком почему то посыпали только вот после 19 ти,после ДТП.
Наезд на пешехода. Пешик в тяжелом состоянии с травмой головы доставлен в горбольницу Новочебоксарска.
Я,конечно,все понимаю,зима,дорога хреновая,но... А ГДЕ, Е___ М___Ь, ДОРОЖНИКИ? За всю ночь не видел в городе никого из них,хотя проехал от севера до альгешево. Опять тротуары лизали,а на проезжую часть по__й.
Наезд на пешехода. Пешик в тяжелом состоянии с травмой головы доставлен в горбольницу Новочебоксарска.
Надо же, там где нет интенсивного движения и то умудрились. Не знаю обстоятельств , но всегда удивляют там пешеходы, начинают переходить перед единственной машиной, не безопасней ли немного подождать и иди себе,хоть танцуй на дороге.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 6 2013, 13:42
Надо же, там где нет интенсивного движения и то умудрились. Не знаю обстоятельств , но всегда удивляют там пешеходы, начинают переходить перед единственной машиной, не безопасней ли немного подождать и иди себе,хоть танцуй на дороге.
ПЕшеход думал:"я был прав", умирая на пешеходном переходе
Я,конечно,все понимаю,зима,дорога хреновая,но... А ГДЕ, Е___ М___Ь, ДОРОЖНИКИ? За всю ночь не видел в городе никого из них,хотя проехал от севера до альгешево. Опять тротуары лизали,а на проезжую часть по__й.
В прошлую пятницу ночью просматривал камеры чебнета и наблюдал как 5-7шт. КДМок очищают Шупашкарское кольцо. Очень даже качественно, надо сказать. Кругов 5 навернули. Только вот из-за припаркованных таксистов, которых пришлось ждать, когда те уедут, потеряли минут 8. А так красиво колонной шли по дороге
дтп у церкви по тракторостроителей опять с участием маршрутки,теперь 32.вновь двое с ушибами.
Помоему Hyundai поворачивала на право к церкви, а маршрутка не успела остановиться и влетела в него. Только что оттуда, фото сделал парочку правда качество слабое.
Присоединённые эскизы
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
После тирпсирмы в сторону нчк дтп, авто, вроде х-треил на разделительной стоит. Еду в маршрутке, толком не видно, что произошло. Заколдованное место, какое-то. Стока народу тут поубивалось.
вчера в 16:30 между ост. шупашкар и микрохирургия маршрутку догнала машина, не видел какая догнала, сидел внутри маршрутки. Самого госпитализировали на скорой с подозрением на перелом позвоночника. тут не увидел сообщения. хотел высказать большое человеческое спасибо очевидцу что вызвал скорую и помог! отдельное "спасибо" водителю маршрутки что остановился напротив церкви что бы высадить тетку которой невмоготу ходить под снегом и которая после аварии очень шустро бежала без оглядки...
Да без проблем. Это не трудно. Помоги ближнему. Выздоровление тебе. Назад в маршрутку лучше больше не садись. С страховкой надумаешь.подскажу.
40 минут назад авария пред остановкой маслосырбаза, фура поворачивала с мясокомбинатского проезда на проспект мира в сторону агрегатного, при повороте прижала газель и еще одну машину, свободна только левая полоса, жуткая пробка