В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
при мне это случилось. В дальнейшем как-то все обыденно происходило, водила вокруг машины крутился названивая, троллейбус 15 маршрута все двери раскрыл, пассажиры все молча вышли, пара бабулек проворчала. Посмотреть что там сзади произошло вышла только кондуктор, водиле тралику пофиг Понятно кто виноват. У Лачети радиатор порвало, пар валил.
как люди вышли уже не видел я по встречке ехал, но пар точно валил я видел.
на м7 дтп там где пересекаются канашское шоссе с м7.близ светофора газель догнала пассат на транзитках.пострадал водитель легковой,но от госпитализации отказался.
там пассат б7 был. на газели таджик который уснул за рулем
--------------------
Ремонт иномарок. Компьютерная диагностика, автоэлектрик Audi VW Seat Skoda. Полная диагностика всех узлов, адаптация кодирование и т.п
10 30 - а.д. Вятка возле заимки камаз-миксер на боку в кювете. 11 00- а.д. Вятка подъем перед Седельниково десятка и валдай касательное без жертв. далее п Кожласола -- камаз самосвал в кювете на боку. г Волжск - фура и десятка,от удара у маза телега слетела со сцепки. в 14часов закрыли м7(по рации сказали крупное дтп на границе Ч и Т,машины пустили в объезд через марийку) объездная казани перевертыш в кювете.легковая не доезжая моста через кокшагу со стороны казани на глазах занесло и выкинуло в кювет камаз 4308. вот такие 290 км за сегодня.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Похоже, до народа с трудом доходит, что пришла зима, и надо ездить в "зимнем режиме". Пока проехал от "Стрелки" на Гагарина до Фучика (Богданка) в 19-00, насчитал две кучи битых авто. Первая кучка на пересечении Энгельса-Гагарина, вторая кучка, побольше, - после Гагаринского моста, уже эвакуатор подогнали.
авария буквально передо мной на восточном посту, сегодня в 17.15. благо все держали дистанцию, вовремя оттормозились. 2 машины, повезло, еше чуток и отбойник бы начался
Около 13.00 проезжал Л. Комсомола - Хузангая - ДТП: оранжевая маленькая китайская машинка, как я понял, выезжала с Хузангая и на Комсомола ей в водительскую дверь приехала Газель фургон.
Похоже, до народа с трудом доходит, что пришла зима, и надо ездить в "зимнем режиме". Пока проехал от "Стрелки" на Гагарина до Фучика (Богданка) в 19-00, насчитал две кучи битых авто. Первая кучка на пересечении Энгельса-Гагарина, вторая кучка, побольше, - после Гагаринского моста, уже эвакуатор подогнали.
После Гагаринского моста ДТП произошло по вине Тайота Прада. Машину занесло и он задел автомобили Киа Сиид. Первый автомобиль, с московскими номерами, пострадал больше всех, его и грузили на эвакуатор, машина новенькая, ей чуть больше месяца. Владелец машины приехал с Москвы навестить родителей. Второй автомобиль был наш, тоже Сиид. Повреждения не такие сильные, как у первого автомобиля, но задний бампер помят и вся правая сторона поцарапана. Машине чуть больше полугода Из людей никто не пострадал.
Возле Москакасов попал в аварию автобус Москва-Чебоксары повреждения не очень большие, но ехать дальше не может. 40 человек мерзнут внутри Звонил один из пассажиров