В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сейчас во дворе Тукташа/Базарная брюнетка на мерсе стукнула тигуан *888**. И втихую решила уехать. Сделал вид, что звоню в Гибдд (вышел без телефона), остановилась у магазина "Хороший", осмотрела свое авто и со словами у меня нет повреждений, уехала...
Так что за мерс хотя бы если номер в секрете?) нескоьько знакомых девушек на мерсах в чебах, все брюнетки, интересно, которая из них ))))
nissan A757СК не пропустил пешеходов и спровоцировал дтп не заблаговременно включил сигнал поворота
на счет пешеходов ты прав. но то, что он "не заблаговременно включил сигнал поворота " тут я думаю УАЗ резко перестроился, а задний зазевался и не углядел. косвенно УАЗ виноват. он в тебя влетел?
нет 2111, ниссан включил поворот уже на разврортной хотя должен был учитывать дорожную обстановку и то что с зади едут люди и не умеют читать его мысли а куда деваться уазу затормозить он бы не успел если только в ниссан
Сообщение отредактировал potap - Dec 1 2013, 21:16
через км 10-15 еще одна лобовая в сторону чебоксар.транспортер и калина.дпс на месте.
Да, проезжал, как раз на хитрых изгибах. На первом повороте от Калинина. Белый транспортер в кювете, калина стояла поперек дороги. Как мне показалось, сильно никто не пострадал, все же на том месте быстро не поедешь.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Замес на вурнарском шоссе в районе пристанционной. большой черный мошин-внедорожник торчал из кювета, другая мятая стояла посреди дороги в раскоряку.
осторожнее, товарищи...
Большой черный мошин-внедорожник на самом деле не внедорожник, а кроссовер Тойота рав4. У тойоты поврежден левый передний бок. Развернутая посередине полос машина - рено логан.
вот и думаю что сейчас делать, стоит ли в страховую ехать? машине 25 лет, из повреждений только легкая царапинка и вмятина на крыле. правда дпсники молодцы, написали ещё и бампер. сколько могуть дать в страховой?
Износ считается только на заменяемые детали, на ремонтные и окрасочные работы возраст машины не сказывается (если только деталь до дтп уже не нуждалась в окраске)
Мда, погодка, однако. Ну и кучу ДТП от мелких до серьезных повидали, а всего-то до Вурнар съездили. После красноармейского поворота утром по пути в Калинино после деревни Юпрямы в лесу на повороте затяжном, как показалось, лоб в лоб классика и ино какое-то. Пожарка была на месте. На обратном пути голубая Киа Пиканто далеко в кювете валялась, перевертышь. Людей не было.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
дорога чеб-нчк. проезжал в7.30 опять аварии! одна на посту в сторону восточного, вторая из нчк в сторону чебоксар. дпс прибыли на пост.
пробка хорошая при этом образовалась.Многие на дорогу к Новому городу сворачивали...казалось бы на ровном месте аварии случились...а маршрутчик, который там стоял незадолго до дтп меня не посадил - сказал, что перегруз будет, пришлось на своей ехать...как говорится что не делается - все к лучшему.