В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сейчас во дворе Тукташа/Базарная брюнетка на мерсе стукнула тигуан *888**. И втихую решила уехать. Сделал вид, что звоню в Гибдд (вышел без телефона), остановилась у магазина "Хороший", осмотрела свое авто и со словами у меня нет повреждений, уехала...
вот и говорят надо соблюдать дистанцию, ага соблюдал и вот нежданчик не повезло тебе
вот и думаю что сейчас делать, стоит ли в страховую ехать? машине 25 лет, из повреждений только легкая царапинка и вмятина на крыле. правда дпсники молодцы, написали ещё и бампер. сколько могуть дать в страховой?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
вот и думаю что сейчас делать, стоит ли в страховую ехать? машине 25 лет, из повреждений только легкая царапинка и вмятина на крыле. правда дпсники молодцы, написали ещё и бампер. сколько могуть дать в страховой?
сколько нибудь да дадут. Лицо злодея будет опубликовано или это страшная тайна?
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
да фиг знает мне как то в 11 году в крыло въехала чепырка с реальными пацанами, была маленькая вмятина мне росгосстрах насчитал 7 тыс ( машина была у меня на тот момент ваз12 2002 года) а вот твоей не знаю сколько насчитают, все равно иди в страховую хоть сколько то перечислят
За два дня и 400 км, проведенные на трассах республики встретилось около 10 аварий и кювет, и лобовое. Когда же люди научатся беречь себя... будьте аккуратны.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
За два дня и 400 км, проведенные на трассах республики встретилось около 10 аварий и кювет, и лобовое. Когда же люди научатся беречь себя... будьте аккуратны.
да я сегодня около 200 проехал,тоже штук 10 увидел, в основном все догонялки