В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Кто что слышал, про аварию в Новочебоксарске с участием 200 кукурузера и 3-4 автомобилей? Подробностей не знаю, но знаю, что серьезно.
На светофоре, на перекрестке Промышленная-Коммунальная. Видел только последствия, крузак, ваз 2120-надежда и двенашка. Повреждения "хорошие", но вроде без людских потерь. По тому, как стояли, думается, собрал всех крузак. Стояли долго..
После Калинина авария, метров за сто до поворота на Шумерля вроде десятка с разбитой мордой, на самом повороте фура вылетевшая в кювет, не понял только связаны ли они друг с другом. Три экипажа гибдд работало.
Фура с цистерной уже в районе 15 часов лежала на боку. Не успел вовремя повернуть, думаю. Десятки не было
Что там может бесить?! Пятнарик тупанул,за что и поплатился.
Я сам каждое утро "стою" на этом перекрёстке для поворота на лево и всегда найдётся хитрожопая тварь норовящая повернуть там, со среднего ряда. Получается стоит весь ряд (для поворота), а хитровыверты ещё правее пристраиваются. Так, что вина "пятнашки" без полного видео, для меня не очевидна.
Я сам каждое утро "стою" на этом перекрёстке для поворота на лево и всегда найдётся хитрожопая тварь норовящая повернуть там, со среднего ряда. Получается стоит весь ряд (для поворота), а хитровыверты ещё правее пристраиваются. Так, что вина "пятнашки" без полного видео, для меня не очевидна.
Чтобы развернуться (повернуть налево) длинномеру ему, естественно, надо взять правее, 15-ой надо было дать возможность фуре совершить маневр, а не лезть в образовавшееся, якобы, свободное пространство - вот в этом проявилась его недальновидность, а значит он "не прав". Фура, кончено, тоже возможно не выполнила соблюдение п. 8.7 ПДД, но ...
Сообщение отредактировал Холли - Nov 30 2013, 08:49
так зачем же вы встаёте так,что справа еще место остаётся? по теме-даже если бы фура просто поворачивала,то пятнаха куда бы повернула?-на встречную полосу Валькевича?
Сообщение отредактировал alexey563 - Nov 30 2013, 10:21
Вчера, 29 ноября, примерно в 21:00 на Канашском шоссе неизвестно авто совершило столкновение с дорожными блоками безопасности, после чего скрылось с места происшествия в неизвестном направлении. Возможно, это была "Газель".
Госавтоинспекция просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться: - в отдел розыска ГИБДД: 8 (8352) 24-27-78; - в дежурную часть ГИБДД по Чебоксарам: 8 (8352) 24-07-70 или 02.
UPD. Машина обнаружена - Газель "Фермер"
Сообщение отредактировал Информ - Nov 30 2013, 13:44
небольшое дтп на проспекте Мира ,15шка по мазохистки залезла под фуру
Интересно, кого сделают виновным в данном ДТП? Фуру или пятнашку? Виновник ДТП вроде бы должен быть водитель на пятнашке А если бы фура по Валькевича поехала бы прямо со средней полосы с пр. Мира, то тут кто бы был виновным? Просто очень много любителей заворачивать налево со средней полосы.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 30 2013, 13:44
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вчера, 29 ноября, примерно в 21:00 на Канашском шоссе неизвестно авто совершило столкновение с дорожными блоками безопасности, после чего скрылось с места происшествия в неизвестном направлении. Возможно, это была "Газель". Госавтоинспекция просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться: - в отдел розыска ГИБДД: 8 (8352) 24-27-78; - в дежурную часть ГИБДД по Чебоксарам: 8 (8352) 24-07-70 или 02.
UPD. Машина обнаружена - Газель "Фермер"
Да блиин там давно разметку надо перерисовать или эти блоки убрать к чертям собачим. Т.к. едущее справа иной раз просто зажимают в этот самый блок! А по ПДД они правы т.к. двигаются по свой полосе, а то что 1-я полоса там шириной 1,5м остаётся уже никого не волнует.
Да блиин там давно разметку надо перерисовать или эти блоки убрать к чертям собачим. Т.к. едущее справа иной раз просто зажимают в этот самый блок! А по ПДД они правы т.к. двигаются по свой полосе, а то что 1-я полоса там шириной 1,5м остаётся уже никого не волнует.
На переходах, которые пересекают дорогу больше 5-6 полос, в обязательном порядке должны быть такие блоки безопасности.
На переходах, которые пересекают дорогу больше 5-6 полос, в обязательном порядке должны быть такие блоки безопасности.
На дорогах больше 4 полос должна быть разделительная полоса, а не убийственные блоки.
Хотя бы разметку перерисовали бы хоть! Т.к. следуя разметки островка безопасности на данном пешеходном переходе быть не должно и теоретически у администрации города можно выбить деньги на ремонт авто за незаконно установленное ограждение т.к. ещё раз повторюсь следуя разметке данного блока быть не должно!
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Nov 30 2013, 15:00