В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
возле студгородка, догонялки и вроде ктото лежал между машинами.
Насколько успел разглядеть и прикинуть, что да как, пешеход перебегал дорогу там, где заканчивается забор, если двигаться от Афанасьева в сторону Студгородка. Рено Меган затормозил, но остановиться не успел-сбил пешехода левой частью переднего бампера, рядом валялись детали решетки из бампера Рено. А сзади в Рено влетел ВАЗ-2107. Интересно, как было на самом деле
в Урмарском районе на перекрестке Старое Шептахово-Новое Шептахово ВАЗ 2106 стоял разорванный на 2 части. Передняя часть вместе в двигателем в нескольких метрах от самого кузова.
в Урмарском районе на перекрестке Старое Шептахово-Новое Шептахово ВАЗ 2106 стоял разорванный на 2 части. Передняя часть вместе в двигателем в нескольких метрах от самого кузова.
И что печальнее всего, они от этого получают ещё большую уверенность в своей "крутости",обгоняя в очередной раз колонну чувствует себя самым прошаренным,все лохи один я суперМаЧО"
Даа-уж... Летом по трассе с Ишлей меня так по встречке обгонял такой и не успевал,пришлось мне нырнуть на обочину. Запомнился мне тем - что он начал меня учить. Человек я не конфликтный-ВЕСЫ поэтому мне проще выживать сегодня на дорогах.
И что печальнее всего, они от этого получают ещё большую уверенность в своей "крутости",обгоняя в очередной раз колонну чувствует себя самым прошаренным,все лохи один я суперМаЧО"
у таких дебилов сразу права отбирать надо на месте на10лет