В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Почему у людей дождь провоцирует столько дтп? ну сидите дома в дождь или на общественном транспорте едьте, если не умеете управлять автомобилем
у многих клинит датчик "спиди-гонщика" в мозгу, когда видят осторожно и размеренно двигающийся транспорт в условиях мокрой погоды. им кажется такой темп медленным и они начинают носится.
На м7 в районе юнгапоси ДТП. Стояли полчаса. Начали двигаться. Скорая, пожарные, Погибшие. Газель..
Тоже застал. Надеюсь в газели не было много людей. Сомневаюсь что там смог кто то не пострадать. Жуткое зрелище. Еще на дороге лежал вроде багажник на крышу которые на тазики старые ставили. Надеюсь показалось. Легковушек вроде не видел. Кроме газели стоял не сильно пострадавший пазик новый. Но газель вряд ли об него могла получить такие повреждения...
Сообщение отредактировал JogHurt - Sep 6 2013, 23:27
у многих клинит датчик "спиди-гонщика" в мозгу, когда видят осторожно и размеренно двигающийся транспорт в условиях мокрой погоды. им кажется такой темп медленным и они начинают носится.
В дождь все становятся тормозами и при этом массово попадают в дтп. Это меня и удивляет.
В дождь все становятся тормозами и при этом массово попадают в дтп. Это меня и удивляет.
сыкотно ездить в дождь и в ночное время, особенно в пятницу - отморозков и НСников много. час назад в НЧК видел 2ух бодро летящих на красный у дома правосудия, вчера пассажирская газель не уступила мне на мой же зеленый. жаль регистратор пока не поставил.
Сообщение отредактировал RAMMs - Sep 6 2013, 23:43
все это произошло перед светофором. примерно около 23:00. и ненужно ничего придумывать я все это видел своими глазами. машину жалко на ровном местев него влетели да и еще хуже всех пострадала
7 сентября 2013 г., в 11 ч 05 мин, серебристая двенашка, рег.номер "214", двигаясь от "Агрегатного завода" по ул.50 лет Октября, прямо пересекла Т-образный перекресток с ул.Гагарина, и при въезде на второстепенную дорогу, поворачивая направо, резво "чпокнулась" в задний левый бок Газели.
Немногим ранее, этот болид метался с полосы на полосу по пр.Мира, пытаясь обогнать попутно едущие транспортные средства, со стороны "Маслосырбазы". При этом, ближний свет фар не был включен, а поворотники при совершении опасных маневров не использовались, зато, на всю ширину заднего ветрового стекла красовалась надпись "БАТЫРЕВО" и какая-то соответствующая аббревиатура...
Около 19 часов, перед остановкой "Техникум связи", на светофоре, ваз 2112 влетел в зад стоячему троллейбусу. Машину помяло прилично. Вроде все целы. Как так умудрился...?
--------------------
Спутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 375411, 89276675411
Кугеси, на данном участке имеет место колейность, которая вкупе с дождем и неправильно выбранной скоростью движения, привели к ниже описанному событию. Автомобиль ударился об дерево задней пассажирской дверью. В машине был только водитель, вроде цел, вышел сам. Вместе со мной остановились еще 2 машины. Наша помощь не потребовалась. Наполненная водой колея коварная штука даже на прямой, не говоря уже о поворотах.
Сообщение отредактировал OleJkin - Sep 8 2013, 18:18