В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Был свидетелем данного дтп. ауди стояла на светофоре в ожидании левого поворота на проспект мира, с сиреной к перекрёстку (по встречке?) мчался пожарный зил, водитель ауди начал поворот налево и произошло столкновение
права забрали до суда
Сообщение отредактировал BRABUS - Jun 27 2013, 17:30
ДТП в Новочебоксарске около 19:00 на нижнем кольце, с Химпрома по Промышленной в сторону ул. Совесткая. До кольца на пешеходном переходе перевернулась пятнашка, видимо из-за большой скорости и резкого торможения. Справа на фото виден велосепед, не исключена возможность наезда на велосепедиста. Подробностей больше нет.
народ запарился от жары, на трехполосных ровных участках уже бьется на пустом месте. в 17:20 на Калинина около ленты десятка в задницу вроде Daewoo, встали буквой зю, следующее дтп на светофоре с Декабристов. блин, Калинина стояла, кольцо мегамола стояло во всех направлениях....
Сообщение отредактировал Skite - Jun 27 2013, 21:47
народ запарился от жары, на трехполосных ровных участках уже бьется на пустом месте. в 17:20 на Калинина около ленты десятка в задницу вроде Daewoo, встали буквой зю, следующее дтп на светофоре с Декабристов. блин, Калинина стояла, кольцо мегамола стояло во всех направлениях....
Я ездил на Черное море, ни в одном регионе так не ездят как в Чувашии а как заезал в Алатырь я перекрестился три раза,а потом до Чебоксар держал руль крепко, такие дибилы на дорогах республики, извините.
ДТП в Новочебоксарске около 19:00 на нижнем кольце, с Химпрома по Промышленной в сторону ул. Совесткая. До кольца на пешеходном переходе перевернулась пятнашка, видимо из-за большой скорости и резкого торможения. Справа на фото виден велосепед, не исключена возможность наезда на велосепедиста. Подробностей больше нет.
Думаю если Чувашей на час переместить на курорты Краснодарского края, то они всех отдыхающих передавят и себя убьют, хорошо что я 21 регион не встречал на своем пути.
Я ездил на Черное море, ни в одном регионе так не ездят как в Чувашии а как заезал в Алатырь я перекрестился три раза,а потом до Чебоксар держал руль крепко, такие дибилы на дорогах республики, извините.
С семьей каждый год ездим на украину , видел всякое)))) . "21" регион он только на Родине кренделя мочит. В других регионах "наши" примерные и вежливые водители)))) -раслабляются на родной земле. Вот сейчас сижу с открытым окном дома только и слышно визг с пробуксовкой колес, и главное на "тазах" так только выеживаются. прям "стритрейсинг" какой то-и так часов до 3 утра.))))))
Тоже видел,тока показалось,что пятнашка со стороны Советской залетала, по промышленной с той стороны на разделительном газоне вроде как след и сбитый металлический стола. Аварию быстро разобрали,машину увезли на эвакуаторе,может тормоза отказали...
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
наверное мозги расплавились от жары. больше никак не объяснить
7 месяцев назад этот же Ниссан в меня так же въехал. Он с остановки через 2 полосы налево во дворы заезжал. Я даже на тормаз нажать не успел. Теперь у него обе стороны машины помяты)))
7 месяцев назад этот же Ниссан в меня так же въехал. Он с остановки через 2 полосы налево во дворы заезжал. Я даже на тормаз нажать не успел. Теперь у него обе стороны машины помяты)))
тенденция однако. водитель ниссана себя бы пожалел