В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Наперекрестке Ленкома - Тракторостроителей неслабый замес из двух маршруток и легковушки. У ивеко перед разбит и потекло, у Fordа зад помят, а легковушка (вроде логан) практически осталась без половины багажника.
Шёл в "Ленту" 10-50 гайцов ещё не было. Возвращался минут через двадцать стояли гайцы и скорая. Немного фото, извиняюсь за качества, снимал на телефон:
вчера около ишлей (до или после не помню уже), где то в 22:30 проезжал, было ДТП с участием черной ИНО, калины и десятки. ино + калина вроде как в лоб, темно было
мой пост выше тоже про это дтп. видео затерлось. с час назад было дтп на подъезде в город у жд переезда ст. Ишлеи из 2- калин (седан темный и универсал светлый) и ваз 2110.калиныперекрыли обе полосы. у темной переднее правое крыло и капот с бампером. у светлой заднее левое крыло бито и еще что-то. у 10 не заметил(кажись задний бампер покоцали слегка. выставляли знаки.
Сообщение отредактировал 7onoff - Jun 17 2013, 16:06
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
с час назад было дтп на подъезде в город у жд переезда ст. Ишлеи из 2- калин (седан темный и универсал светлый) и ваз 2110.калиныперекрыли обе полосы. у темной переднее правое крыло и капот с бампером. у светлой заднее левое крыло бито и еще что-то. у 10 не заметил(кажись задний бампер покоцали слегка. выставляли знаки.
ехал из деревни в город в это время..на левой обочине навстречу потоку стояло ино с битой правой стороной,а на правой обочине от ишлей в сторону чебоксар стояла калина с оторвавшейся от от задней балки левым колесом, и железо ушло в салон... p/s:из за дтп образовался ЗАТОР из зевак (А НЕ ПРОБКА!! ),а некоторым невтерпеж и надо по обочине ехать..блокировал одного такого обочника.."позлил" его минутку,вернулся на асфальт и сравнявшись со мной этот воДЯТЕЛ мне показывает (ну если уж его жесты точно это и показывали):"Ты чего,совсем!?не видишь я еду по ДОРОГЕ!!!! Чего встал на "проезжей части"?!"
вчера около ишлей (до или после не помню уже), где то в 22:30 проезжал, было ДТП с участием черной ИНО, калины и десятки. ино + калина вроде как в лоб, темно было
вчера минут за 10 до этого проезжал там, ничего не было ещё
Очередное ДТП на перекрестке пр. Горького и Московского проспекта. Chevrolet спарк и серебристая, похожая на камри или королу. Похоже, ситуация повторилась, но забор уцелел.
--------------------
Кот зимы на мягких лапах тихо ходит меж сугробов, И безмолвный снежный сумрак прячет дым его хвоста...
Очередное ДТП на перекрестке пр. Горького и Московского проспекта. Chevrolet спарк и серебристая, похожая на камри или королу. Похоже, ситуация повторилась, но забор уцелел.
Ну если классический вариант, то камри летела, а спарк помешал?
Ну если классический вариант, то камри летела, а спарк помешал?
Я не видел как было. Оба стоят напротив тупицы. Классика этого перекрестка - один разворачивается или уходит налево со студгородка, второй бьет его в торец или в борт.
--------------------
Кот зимы на мягких лапах тихо ходит меж сугробов, И безмолвный снежный сумрак прячет дым его хвоста...