В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Искорка @ Jun 15 2013, 20:57)
У Кристалла есть школа.Одна сразу напротив,где постоянно дети переходят дорогу.
Напротив-это через дорогу, за тремя домами, на расстоянии более 250 метров? А, ну тогда да, рядом. Место там плохое. Много лет назад там сбили моего знакомого, тогда еще мальчика, насмерть.
Сообщение отредактировал Captain - Jun 15 2013, 20:38
Напротив-это через дорогу, за тремя домами, на расстоянии более 250 метров? А, ну тогда да, рядом. Место там плохое. Много лет назад там сбили моего знакомого, тогда еще мальчика, насмерть.
лишь бы че сказать? если не знаете, помолчите Школа 3 (Школы) Адрес: г.Новочебоксарск, ул. Терешковой, 15 пс.оооч жесткий оффтоп
Я так понимаю лежачих полицейских нет. Здоровья девочке, надеюсь водила-долбобей молиться. п.с. вроде подъем, всегда много народу, а нет, надо обогнать, разогнаться, резко тормозить (в 20 м от перекрестка ПП у капли), и потом организовать 3 ряда поворачивающих налево в сторону каблучка.
Если вы имеете в виду "Кристалл-Neo", то так и пишите, а не вводите в заблуждение. Магазин "Кристалл" находился по адресу 10 пятилетки, 58.
Магазин "Кристалл" находился когда-то (много лет назад), и в данное время его не наблюдаем. Так что никто никого не вводит в заблуждение. Все сразу поняли в каком месте произошло ЧП и не оффтопят.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jun 16 2013, 08:24
авария у Атлашего (дорога на Кугеси) Иж-ода улетела в кювет. 4 пострадавших в том числе ребенок.летел под 100км со стороны кугесь. занесло на обочине где идут ремонтные работы и улетел на встречку. не кого не зацепил.