В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
И такие как вы говорят о взаимопонимании на дороге?
мде... смешно читать порою этот форум...
Это и есть взаимопонимание на дороге. Я еду в левом ряду со скоростью максимально возможной, по правилам, справа троллейбус (как вариант камаз с прицепом был и такой случай у меня в горожде ) сзади "гонщиг" и мигает. А не пошел он на ....?
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Если машина не позволяет, нафига обгонять? 2. Не Вам, а ДПС
1. Я не обгоняю в городе, а еду с максимальной разрешеной в городе скоростью и превышать её не намерен, даже ради моргающих уродов. Очень хороший способ для таких умников оттормозится ( пропустить помеху справа ) и перестроиться в правый ряд. 2. Всё же мне решать нарушать скоростной режим или нет! У некоторых судя повсему другое мнение!
P.S. VFN Tсли такой любитель нарушать и считаешь так должны поступать все, оставь тех кто едет по правилам и обгоняй по встречной мож жизнь тебя научит.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Oct 10 2007, 21:43
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Джип ехал на красный, а десятка с рощи на зелёный, въехала в правый бок джипу его перевернуло сначало на крышу, потом опять на колёса и выкинуло на встречную. Поэтому у десятки перед в смятку, а джипа правый бок. Хорошо на встречной ни на кого не упал
потому что, когда подлетаешь сзади и начинаешь моргать, то чаще всего никаких действий от впереди идущего авто нет, а как только перестроишься в правую и поровняешься с ним, то он начинает активно давить на газ, чаще всего это заканчивается мои резким маневром перед ним и резким нажатием на педаль тормоза, обычно после этого сзади едущая машина сразу забирает вправо и там уже едет со скорость 40...
Мож все же внимательно прочитаем с чего началась всё? Справа помеха, а некоторые "чудаки" подлетают и начинают моргать.
--------------------
мне вот больше интересно - что в 6 утра произошло на дороге в НЧК? кто столб свалил? провода видел как перевешивали..
Столб упал на остановке МАДИ, в сторону Чеб, вот только не понятно было кто винове. сам упал или кто подбил, т.к. рядом стояла припаркованная фура, а случилось это на моих глазах, как раз в НЧК ехал, КЗ было афигительным, как салют какойто, но если чесно было как то не посебе. В итоге все решили что фура вроде как ни причем, а столб просто от старости упал )))
Давай тогда продолжим так: идущий впереди пропускает бегущего сзади человека, тот пролетает вверх, но на одной из ступенек подскальзывается, падает и заодно сносит двух маленьких ребятишек идущих навстречу...
Ну до абсурда уж не доводи
Цитата
Кстати до сих пор не понятно, почему водитель нарушающий скоростной режим, боиться нарушить ПДД в плане обгона справа...
Потому что обгон справа чреват ДТП! К примеру начал ты обгонять тошнота, а он в этот момент решил тебе дорогу уступить и тоже вправо шарахнулся.
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Цитата(Crack @ Oct 10 2007, 20:09)
потому что, когда подлетаешь сзади и начинаешь моргать, то чаще всего никаких действий от впереди идущего авто нет, а как только перестроишься в правую и поровняешься с ним, то он начинает активно давить на газ, чаще всего это заканчивается мои резким маневром перед ним и резким нажатием на педаль тормоза, обычно после этого сзади едущая машина сразу забирает вправо и там уже едет со скорость 40...
А ты не подлетай и не моргай. Это - признак низкой культуры. Да же в Казани никто уже давно не моргает фарами. Мы года три назад как-то на Оке ехали. Сзади шёл Туарег с суровым татарином. Проехали так минут 15. Так потом он свернул и на прощанье улыбнулся и рукой помахал. Как приехали в Чебоксары тут же догоняет Газель с окнами в кузове и давай моргать. Смешно просто. Важно видеть в любом водителе человека и уважать его. Один из моих друзей ездит на почти новом S-классе. Если впереди помеха, он начинает мурлкать любимую мелодию и нервы себе не треплет. Хотя мог бы и разобраться. А недавно он старушку незнакомую подвёз бесплатно.
А ты не подлетай и не моргай. Это - признак низкой культуры. Да же в Казани никто уже давно не моргает фарами. Мы года три назад как-то на Оке ехали. Сзади шёл Туарег с суровым татарином. Проехали так минут 15. Так потом он свернул и на прощанье улыбнулся и рукой помахал. Как приехали в Чебоксары тут же догоняет Газель с окнами в кузове и давай моргать. Смешно просто. Важно видеть в любом водителе человека и уважать его. Один из моих друзей ездит на почти новом S-классе. Если впереди помеха, он начинает мурлкать любимую мелодию и нервы себе не треплет. Хотя мог бы и разобраться. А недавно он старушку незнакомую подвёз бесплатно.
ездил в Казань недавно, таких быков за целый день на дороге замечено небыло, все по просьбе дорогу уступали...
Да давно пора было этот столб убрать.. Мешался он только, стоял посреди дороги.. Если кто и врезался, то есть вина в этом и тех, кто этот столб вовремя не убрал с проезжей части фактически..