В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Ненормальный перекрёсток. Живу около него - там постоянно что-нибудь случается. Кстати, на фото справа видна ёлка (и расстояние от дороги), под которой в воскресенье маршрутка стояла.
Да нормальный перекресток, просто многие ездят не по сигналу светофора, а по знаку "Главная дорога".
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Сегодня в Лапсарах на М7, перед поворотом на птицефабрику, фура классике левую бочину продрала. Съехали на обочину, ДПС оформляли. Блин, неразбериха там со знаками и разметкой. Знак стоит КОНЕЦ ПОЛОСЫ, а разметка прерывистая не кончается. поворачивает. Может я не так описал, Может кто лучше опишет.
Проезжал мимо. У семерки почти все стекла вылетели. У фуры бампер и радиаторная решетка.
Спустя 50 минут ехал обратно. Фура фуру догнала на том де месте. Еще семерку не убрали и очередное ДТП. Перекресток осветить уже пора)))
17 декабря всечувашский день догонялок? С 18,30 до 19,30 догонялки на М.Горького, на студгородке, на Президентском, на Афанасьева. Вроде это все что я точно запомнила... В СЗР тоже паровозик из 3 машин вроде после этого собрался, это пятая авария
Сообщение отредактировал Жулик - Dec 17 2012, 19:54
Гагарина, 10 11-ая перестраивалась на мою полосу, пассат решил перестроиться на её место и притерся к ней. Только понять не могу - почему он продолжил движение после касания передним крылом, в итоге ремонтировать придется обе двери, и может даже заднее крыло.
Остановился, оставил номер телефоне водителю 11-ой, женщина была за рулем.
Лапсары-Кугеси... две большие разницы, однако... Капец, как вы ездите, если не видите, что за окном?!
Ах вы молодец какой! Спс что поправили. Не тот пост сссцитировал... Но я вообще-то хреново езжу, и права я купил, и из под шафэ не выхожу. А на окнах у меня занавески - зачем в них смотреть? У меня навигатор "лево-право" все говорит.
Сообщение отредактировал Zorro - Dec 17 2012, 21:01
У меня отец попал в это ДТП. Шестрка вышла на обгон, (молодой парнишка) ее занесло и она врезалась в КИА, затем в Chevrolet. А киа ужа задела другие машины.